5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

V911改飞翼。。。标题不需要长

楼主

废话不说。直接上图。
KT板是5毫米的普通白板。3毫米碳方管两根刚好1米。飞机翼展58厘米

上蒙皮用的是3毫米EPP板。特别好蒙。比用KT板容易多了。不需要划很多刀

很漂亮的介于平凸和双凸之间的翼型
两个碳管的强度足以应对至少20G吧。。。其实一根就够。

我把V911主板上的舵机拆下来了。又加了延长线。电池用的是V929的。
那个舵机上的电位器轻轻一拉就出来了。电位器一松就导致舵机疯狂抖。我用热熔胶给封起来了。

把舵机安装好以后用热熔胶加固。

然后加上控制面
拉杆用的是打头阵结合1.4毫米碳方管(内径0.8毫米),刚刚好。

完成,在机头部位加上两个一块钱的硬币。调整好控制面的角度。就可以滑翔了。、
今天试飞了几次,滑翔性能很不错。当然和DLG之类的没得比。飞翼对重心特别敏感。

欢迎继续阅读楼主其他信息

好手艺
太牛了。这样也行。
没有视频啊。。。
学习
好手工。。

RE: V911改飞翼。。。标题不需要长

猫鼬 发表于 2012-11-3 19:54
这个飞翼被车子压坏了。把设备拆下来做了一下改造。本想把电位器上的电源线跟电机的电源线合并。但是不行 ...

我用F45的设备飞过飞翼,加个混控器就是好用!
风雨同行 发表于 2012-10-29 20:35
十块钱搞个混控器就Ok

这个飞翼被车子压坏了。把设备拆下来做了一下改造。本想把电位器上的电源线跟电机的电源线合并。但是不行。舵机打到头卡死,并且就算把电位器上的3根线都拆掉。居然还可以控制舵机(两边打到头)。由此可知,伟力911的舵机里是没有电路板的。电路板是集成在主板上的。所以不可能改混控了。。。不知道能不能从遥控器入手。把里面的东西歪过来45度。呵呵。打算再拆一个911的主板。然后用来做有襟翼和升降舵的常规固定翼。
顺便通告一下。小空心杯电机的齿轮其实很好拆。用电烙铁沾满锡加热几秒钟。就可以很容易拔下来了。今天拆了3个929的主电机。哈哈
歪着拿遥控器,真有才顶!
不错 楼主好手工
牛  不错!!!!!
羡慕你们会改的人啊
做的不错啊,虽然我没有 V911,但是同样受教了。
这个破遥控是伟力系列通用的
猫鼬 发表于 2012-10-29 20:33
如果要改有刷动力也可以。用V911的电调输出信号(电压控制MOS管)外接一个大的MOS管就可以了。回头有时间我 ...

我的固定翼也是这个的大小,就是不知道是什么马达
不错的改装,祝早日爽飞
左右手配合同时动  可以实现升降和转向啊
混控能解决了就好
不错,等LZ视频看看