5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有些时候运气也是很重要的!

楼主

连续翻滚之后,突然听到不和谐的声音。
又飞了3分钟左右下来一看。发现运气很重要。

欢迎继续阅读楼主其他信息

18de 你没这么做广告的吧········
好犀利啊 运气
Danlions 发表于 2012-11-8 11:23
话说在丹锂上班真开心,上班飞飞机是我们工作的一部分,电池是丹锂出口国外 品牌,国内没的卖的,电池里没有 ...

嗨,你这算啥,我刚开始飞的时候,飞机重心不对,一直得拉一点点杆,突然发现好飞了,仔细一看,我去,电池掉下来了,就那么跟挂个**似的,在天上转来转去!那叫一个壮观啊!
话说在丹锂上班真开心,上班飞飞机是我们工作的一部分,电池是丹锂出口国外 品牌,国内没的卖的,电池里没有铝片,只能说运气够好,哈哈。当时在天上,我用教练线带着 TT01飞,突然感觉电机堵塞停转,听到不和谐声音,马上抢回控制权,艰难的把飞机啦高,然后就看到有黑呼呼的东西貌似掉了下来,仔细一看,原来是电池挂在外面,当时电池就凭一个T插,靠电调的T插吊着,急忙准备降落,降落一看,原来桨裂成这样了,这样还能救回来,运气真好。没错,我们就是上海丹锂电气,专业制造航模及无人机的无刷电机。

这个拼不起....
哥们,还是经验问题,经验不足的话?NND那就看RP了 。
无语。。。。。。。。。。
这飞机的两条加强杆,灌了快三秒,强度刚刚的
拼的就是人品啊
电池里面有铝片吧
RP真好啊!!!!
电池好硬~~~~~~~浆都裂了~~~~~~~~~~
基本上强度够了。空中不会断翼
飞机不错。可以飞的很慢,收油也可以慢慢滑翔下来
楼主觉得这这飞机怎么样啊? 我的今天刚到  机翼两根2毫米的碳杆加强似乎不够  楼主怎么看?
出来飞的,迟早要还的!俗话说,躲得过初一~~~~~你会懂的!
电池里面有铝片吧
太狠了。。
电池电池。