5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞鹰模拟器G6.5升级 幾番折騰總算成功(之分享有罪藏私有理)

楼主

飞鹰模拟器G6.5升级 幾番折騰總算成功

廢話不多說 先準備論壇找的到的資源剩餘的再找時間解決

到模擬器裡找哪帖
飞鹰模拟器G6.5升级公告 飞鹰模拟器G6.5升级公告.txt (42 Bytes, 下载次数: 945) 下載 G6_6.00.038_Include EP1~EP8 & Add-Ons1~5  以及 G6.5Beta_Updata 兩個檔案 安裝G6_6.00.038後再裝
G6.5Beta_Updata(如果已裝G6_6.00.038正常使用的同學 不用重新安裝直接安裝G6.5Beta_Updata)   

兩個檔案安裝完畢別急著開啟模擬器 再到@##$$%%^^^^%^不能貼連結 RealFlight6_50_011.txt (130 Bytes, 下载次数: 738) 原來連結要這樣弄真是..........下載RealFlight6_50_011     (是我權限不足請下載文字檔)

RealFlight6_50_011執行時會先解壓然後出現版權同意框 注意  安裝路徑須手動指向 c:\Program Files\RealFlight 6(中間是有空一格) 如果沒有軟體會自建一個RealFlight6(中間沒空一格) 兩個是不同的哦~~~~~請千萬要注意 安裝完畢插上加密狗 按軟體的確定(勾選不用取消)準備迎接6.5吧

安裝路徑 c:\Program Files\RealFlight 6         (如果安裝時沒更改存放磁碟就是C:  更改過的請自行處理)
說完 收工  

真想罵髒話 花錢買模擬器 升級卻要自己破解 還好昨天買今天破成功

我安裝是用英文 不是用中文(因為簡中我的會亂碼{懶的搞}看不懂選項 訊息) 另外安裝升級檔時建議對著檔案點右鍵選內容 將下方"以管理員權限執行此程式"打勾再執行

還有就是我的加密狗是飞鹰模拟器G6.5升级公告這家的 其餘的我不知道適不適用

說句公道話買來的模拟器外盒也只標示G6還是能用 能升6.5算是一種福利吧

安裝後出現如 地板 6樓的情況者 請檢視你電腦c:\Program Files 下是否出現RealFlight 6 RealFlight6兩個資料匣 那就是安裝RealFlight6_50_011執行時手動指定RealFlight 6資料匣時你沒做或是指定錯到RealFlight6 這個資料匣 有此狀況者請從電腦的控制台徹底移除RealFlight 6並刪除RealFlight 6 RealFlight6兩個資料匣後重新開機從頭安裝一次 麻煩注意字 及千萬注意這些提示的地方

我已一改再改以最間單直白的方式說明了 請用心看再安裝
再不行如果有緣等我去內地玩時再幫你安裝
Realflight G6中文破解版,包括下 载+安装+注册。自我测试过,G5狗可玩!  這篇的也適用喔  (無須問破解文件在哪 Realflight G6中文破解版,包括下 载+安装+注册。自我测试过,G5狗可玩!此篇無私分享 或飛鷹ftp的都適用{破解}本來就在裡面)設定回覆只是不想讓"小人"直接連結 不過發文時也沒權限鎖

不要再為什麼 不要誰山寨誰了 分享是快樂 沽名釣譽是無恥的 資訊發達的現世 別自欺欺人

如果你要追根究底請找廠商 我只是吃飽太閒分享成功經驗給大家 別人做不到我做到何罪之有 不喜者請離開 要抄襲者請自便 別再密了 有能者藏私 無能者竊之 恥也 還要多久才能清醒 大家自己想想吧 不論台灣 大陸 都是這樣 真是讓人心灰   尊嚴何在

網管如果不喜歡就把這篇刪了吧   反正 ............................

鄙視長期從5imx論壇獲取檔案與知識 資源 而於大陸以外論壇當做自己成就發表 賺取虛名的XX

评分

rogermhchan95 + 2 無私分享,耐心解答,赞一个! 陳伯

欢迎继续阅读楼主其他信息

神人。
多谢大师,真強,頂!
先顶在看,慢慢下!!!!!!
呵呵,这是一个好帖。。。。。。。。。。。。。。

刚装好6.5,及时啊

回贴可以升级 也可以赚经验 而升级又需要经验 我就把这句话复制下来 遇贴就回

好东西啊
学习学习,谢谢分享
看看

有序列号么?
先顶起,能不能支持现有加密狗(买富斯9通时配的加密狗,现只能玩XTR)
支持啊啊啊啊啊

飞行模拟
楼主辛苦了,感谢无私分享

谢谢楼主分享

礼貌回复,积极学习!!
好想下载啊

坚决回复拿分支持