5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

上海市航海模型大奖赛第四站(奖品推出)

楼主

上海市航海模型大奖赛第四站通知 电船11月18日 油船帆船11月25日
特别感谢腾翔公司赞助
腾翔赞助      烟味兄弟的赞助

上海市海模大奖赛(4).pdf

141.89 KB, 下载次数: 153

欢迎继续阅读楼主其他信息

下次有时间 俺一定来 打下酱油
感谢烟味兄弟的赞助
jaco_bakker 发表于 2012-11-14 20:22
请问有人知道18号是在哪比赛吗?请告知谢谢!
On the 18th were will the racing be?

11月18号 新同心路318号近广中路口上海市军事体育俱乐部 海模场地
新同心路军体俱乐部内靠近广中路
请问有人知道18号是在哪比赛吗?请告知谢谢!
On the 18th were will the racing be?
请问18号在哪比赛如果有人知道请告知?谢谢!
On the 18 were will you be racing?
jaco_bakker 发表于 2012-11-12 19:10
你好,我是个新手,我也想参加比赛,请问哪有?你们都是什么船比赛.
Hello, I'm new to boating, been driving ...

我们主要有电动和油动以及帆船三种类型 成人可以参加的级别有 eco-exp电, mono1电, fsr-v油, fsr-o油还有f5-e帆船
这些都是目前开展得比较好的项目 有兴趣可以来参加 也可以在网上先了解了解这些项目
jaco_bakker 发表于 2012-11-12 19:10
你好,我是个新手,我也想参加比赛,请问哪有?你们都是什么船比赛.
Hello, I'm new to boating, been driving ...

请参阅:http://www.naviga.org/index.php/en/fsr
主要是FSR-V和FSR-O两项比赛
唉  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Hello, I'm new to boating, been driving cars for many years, were can I go in shanghai to join the racing? What boat classes do you race?
大家一起加油吧!~~

本次比赛奖品
多组织这样的活动,才能提高运动水平。
顶上去,苦恼的。。。。。。。。。。。15字啊!
广西玩家来凑凑热闹,支持下!
明白 我会转告
楼主,昆秀湖已经布标,用的是健身球。所以此次比赛时为了以防万一,请俱乐部自备浮标。比赛当日先将球标捞起再放浮标,赛后请换回,谢谢!
jlb哈哈哈 有机会
garyliang 发表于 2012-11-9 09:11
上次手痒痒 这次能上了

菊花又痒了啊~!~  这样不好 不好