5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

K8问题。。。很严重!!!

楼主
前段时间买了个K8准备在500用来练习

心想就算炸也没有多少银子

10个起落内都很棒。和V8没有区别

第11个起落,空中对尾悬停状态突然断电。没有任何反应

炸鸡损失大小浆

修复以后一周,今天试飞。起飞油门推到中立位置往上一点点直接往右倾倒,炸鸡

然后更换大小浆,大齿盘,尾管,横轴,继续试机。这次没有上大浆。发现修正一切正常,舵机运动正常。但是接通油门电源试飞时

发现。油门推到中立点往上一点点。就有一个舵机,右边的副翼舵机直接往下拉到最底。这个问题始终无法解决!

不知道有别的朋友碰到过没有。。。。。。

是K8的问题吗?

如果不是。该是什么问题?

欢迎继续阅读楼主其他信息

这个这个
超级屎团团 发表于 2012-11-29 17:03
牛逼的正解  我前两天还因为这个原因炸机了  果断换了带开关BEC的电调

最好是:独立的 UBEC 。而且买来之后,

要自己 加粗 UBEC 的输出线,或者加多路输出

EzboyDAY 发表于 2012-11-27 00:35
问题是也不可能因为震动完全3轴无法使用吧?

之前就一直震动很大啊。。。不至于现在完全飞不起来吧?
...

震动看频率,刚好产生的震动点达到陀螺仪不能工作频率就完了,所以我介意换硬点的双面胶

不要吧问题全部归K8

震动达到某点,MB V8 小姨子 照样侧翻,都是一样的,三轴系统就是怕震动
caosix2 发表于 2012-11-26 19:55
——感觉属于 “供电 不足” —— !!才炸机——

我现在飞 500级的电动直升机,我就采用独立的UBEC

牛逼的正解  我前两天还因为这个原因炸机了  果断换了带开关BEC的电调
K8出问题的帖子不少了。自己找找吧
K8劝大家不要用了。我也出了问题。看我的帖子吧。便宜无好货。炸机次正品VBAR的钱都来了
买k8找我啦,全新二手处理啦 需要的加群找群主:106762608
楼主K8出不?
目前70个起落左右   无问题  身边有5个朋友在用   都没事......哈哈
头像被屏蔽
K8  买回来之后  直接无螺距
EzboyDAY 发表于 2012-11-27 00:35

...

vbar本来就是很怕震动的 相信kbar也一样 之前没事只能说明振动没到临界点而已 vbar空中秒翻的例子也不少 都是振动惹得祸
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D3  这振动有没比你的飞机大?
momo0826 发表于 2012-11-27 00:22
我之前的mini vbar症状和你一模一关于震动的排查可以翻翻帖子 一两句说不清 我是全换了新的配件后 最后发现 ...

意思要完全一丁点震动都没有才能飞?

那不是说。有震动的机器就完全用不了3轴陀螺?
我之前的mini vbar症状和你一模一关于震动的排查可以翻翻帖子 一两句说不清 我是全换了新的配件后 最后发现是尾波箱的轴承引起的 要自己一点点排查 大原则是运动部件都拆了 一个一个装上试试 来排除
momo0826 发表于 2012-11-26 23:32
lz 你把桨拆了 放地上 全油门 看看十字盘会斜吗?会的话很有可能是振动引起的 要排震

属于。你只要推油到中点高一点点的位置就副翼舵机不正常了。右倾。是不带浆试的。。。

可是K8又不是第一次飞了啊。。。这个震动可能是为什么呢?

怎么排除呢?

先排震,如果震动不是很大,劝你,看看bec的问题,反正我用自己做的bec调机就会莫名的出问题,用花牌自带的bec就没问题。多分析一下吧,别急着飞
油门推上去右倾斜有震动的原因,我蓝v8 5.3pro照样出现过
你说的两个情况,都不能直接归咎于K8