5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

雕刻篆体字

楼主

打开artcam的字库发现没有篆体字,其实是window中没有这个字库,那就先加一个。
方正小篆体.part01.rar (146.48 KB, 下载次数: 98)
方正小篆体.part04.rar (146.48 KB, 下载次数: 118)

方正小篆体.part03.rar (146.48 KB, 下载次数: 90)

方正小篆体.part02.rar (146.48 KB, 下载次数: 84)

方正小篆体.part18.rar (40.38 KB, 下载次数: 69)

方正小篆体.part17.rar (146.48 KB, 下载次数: 103)

方正小篆体.part16.rar (146.48 KB, 下载次数: 76)

方正小篆体.part15.rar (146.48 KB, 下载次数: 80)

方正小篆体.part14.rar (146.48 KB, 下载次数: 81)

方正小篆体.part13.rar (146.48 KB, 下载次数: 76)

方正小篆体.part12.rar (146.48 KB, 下载次数: 78)

方正小篆体.part11.rar (146.48 KB, 下载次数: 72)

方正小篆体.part10.rar (146.48 KB, 下载次数: 72)

方正小篆体.part09.rar (146.48 KB, 下载次数: 69)

方正小篆体.part08.rar (146.48 KB, 下载次数: 69)

方正小篆体.part07.rar (146.48 KB, 下载次数: 74)

方正小篆体.part06.rar (146.48 KB, 下载次数: 69)

方正小篆体.part05.rar (146.48 KB, 下载次数: 67)

下 载打开后复制粘贴到windows--fonts文件夹中,系统就有篆体字了。
刻一个试试:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
先回个帖,等回头下了看看
现在论坛都兴这个了?
谢谢楼主
收下了,谢谢!
57182321183 发表于 2012-12-2 11:57
有简体对照吗?

你打简体字出来不就是了?不过篆体字不会全的,若真要出某些字,还需学会“拼”。
呵呵。
这个好哦。谢谢分享
好东西 留名待用
铣来乐 发表于 2012-12-1 22:51
小哥能提供个九叠篆字库吗?或者说哪里能下 载的告诉我下!

从来不接触这类网络软件资源,九叠篆应该很少人使用的,悬针篆应该多人学吧。
暂时不用也回个贴
有简体对照吗?
下 载下来看看在win7下可不可以以先
今天能下 载了,好东西谢谢了!
ro0t 发表于 2012-12-1 10:07
我有小篆字体

但是为了明确表达一下不喜欢 回复后可见 所以回个帖

shifen赞同你的意见
3KS 发表于 2012-12-1 22:46
网上可以下 载,比如萝卜体,娃娃体什么的,64位下也没问题,只不过有时候不常见的字没有

好的,谢谢!
小葛哥 发表于 2012-12-1 09:06
可以玩一般人都没法释读的九叠篆文呢。那个很考验雕刻手艺的。

小哥能提供个九叠篆字库吗?或者说哪里能下 载的告诉我下!
ansonchina 发表于 2012-12-1 18:35
各位大神有那些小孩子字体么?

WIN7 64位下能用么?

网上可以下 载,比如萝卜体,娃娃体什么的,64位下也没问题,只不过有时候不常见的字没有
真是不錯的好東西,真是從沒裝過這個字型,下載來試試,感謝了。
很好用,谢谢了