5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今年湖北的比赛天气不是很好 大家有看到过 3KG的比赛了 这个是太阳能的

楼主
这次比赛 天气比较不好 太阳能比赛受到的影响最大 发张照片出来 希望以后在飞场可以看到更多玩家自己搞太阳能的飞

个人觉得太阳能还是很不错的休闲机种 大家可以效仿!

欢迎继续阅读楼主其他信息

牛!不错啊!
大神,我想做一个太阳能的,求相关的资料。。。。。
好大好霸气
lqh3 发表于 2012-12-1 16:55
在那种天气都能飞起来的都是大牛啊,不过有妹子才是王道啊

妹子才是王道
luobo2010 发表于 2012-12-1 16:33
这样啊  不知道哎   住在我们寝室对面的四川队飞起来了似乎   他们还带了妹子参赛···我们都没有

在那种天气都能飞起来的都是大牛啊,不过有妹子才是王道啊
就爱小猪猪 发表于 2012-12-1 16:39
都是淫才啊。。。。。其实我认为 大家有参与比赛的同学都应该多把照片发上去 大家交流下

不需要把这样 ...

固定翼综合区也去发一个
看图这展弦比和双发,太阳能飞感觉效果不太好。
就爱小猪猪 发表于 2012-12-1 16:39
都是淫才啊。。。。。其实我认为 大家有参与比赛的同学都应该多把照片发上去 大家交流下

不需要把这样 ...

好  我去电动直升机综合区发一个
luobo2010 发表于 2012-12-1 16:34
我比较怀念妹子

不需要把这样的比赛 每年都这样埋没了 !
就爱小猪猪 发表于 2012-12-1 15:25
恩 是的 意淫一下哦。。。后来第一天比赛结束后 在水泥场地那里阴天也飞起来了!

我比较怀念妹子
lqh3 发表于 2012-12-1 15:30
哈哈,今年太阳能不是至少都三等了么

这样啊  不知道哎   住在我们寝室对面的四川队飞起来了似乎   他们还带了妹子参赛···我们都没有
看来有必要学习下太阳能技术~!
luobo2010 发表于 2012-12-1 15:04
今年飞起来的基本就等于获奖了···那几天都是阴雨连绵的······不过志愿者妹子还是有几个不错的{:1_ ...

哈哈,今年太阳能不是至少都三等了么
luobo2010 发表于 2012-12-1 15:04
今年飞起来的基本就等于获奖了···那几天都是阴雨连绵的······不过志愿者妹子还是有几个不错的{:1_ ...

恩 是的 意淫一下哦。。。后来第一天比赛结束后 在水泥场地那里阴天也飞起来了!
这个机机好玩
今年飞起来的基本就等于获奖了···那几天都是阴雨连绵的······不过志愿者妹子还是有几个不错的
很 强 强 强 强 强 强 强 强 强 大
这个有意思,可设计加个飞控,遇到上升气流自动盘旋
这么小的展弦比 还有这种天阳能电池封装 方法
估计很难24小时