5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

重新编辑~神机CM615.终于解决对面轨道跳动大的原因.装完竟然多出一个轴承。晕死

楼主

这次的家鸡真给力  咋也想不到3天就到了比快递还快.....
  今天一大早就赶到了物流公司,到物流公司第一眼看到我的箱子.....还是老规矩木箱子被物流搞得四分五裂!!!  上车回家开拆....(回家的路上偷偷看了下~感觉不错)
    在这里我由衷的感谢神机公司的装配人员,你们太敬业了太为我们客户着想了,整个车床大大小小的螺丝你们竟然没有一个拧紧了的。全部松松垮垮真让我省了不少力气

新机来时轨道打表对面的轨道竟然有好大的波动.以为是传说中的波浪型轨道.......仔细检查后发现原来是拖板有点刮擦床身 用角磨机磨磨就好了。(这一大块打磨痕迹是神机公司打磨的,我自己只是稍微磨了一下就好了) 现在轨道的跳动基本在1丝左右

装完后竟然多出一个轴承死活找不到安装的地方请帮忙      

欢迎继续阅读楼主其他信息

我的老鸡,论坛买第一,曾经想换台加强机身的CM615

是个不错的机子
很多人已经把他遗忘了。现在还有人买他?
森林王 发表于 2012-12-16 10:00
怎么不更新了啊!调教的怎么样了

哪有这么快  正在日夜工作中  估计一个星期左右吧

RE: 重新编辑~神机CM615.终于解决对面轨道跳动大的原因.装完竟然多出一个轴承。晕死

不认得 发表于 2012-12-13 02:33
呵呵

怎么不更新了啊!调教的怎么样了
呵呵
神机不是一般人能驾驭的,坛里有多少老大都败倒在她的石榴裙下,能驯服她的都已经化为神人了!
fang 发表于 2012-12-10 20:22
神机就是神,一般人是玩不了的,楼主这个还是加强床身的 不错

神机——就是人玩不了的,只有“神人”玩!

RE: 神机CM615.请不要用毛坯跟半成品来形容此机,简直就是半城品的毛坯.

不认得 发表于 2012-12-10 17:20
还占个楼以后发图

折腾的怎么样了!兄弟

RE: 神机CM615.请不要用毛坯跟半成品来形容此机,简直就是半城品的毛坯.

智明和尚 发表于 2012-12-10 21:15
哈哈‘恭喜你’,,,实在是太气人了,,这就是我一直没有在网上买‘床’原因,如果你不做硬金属只做铜铝等 ...

可以给个吗
我不小心怂了两下,楼主还好吧,不过相对的至少比神火应该要强一些,买神机家的东西有时候靠运气,跟买彩票似的,我一玉溪的朋友买了一台就不错,让一老车工师傅帮忙调校了一下,老师傅评价的是,机器只要稍微调教一下,是台很不错的机器
智明和尚 发表于 2012-12-11 10:08
http://www.diycomm.com/,,,里面有许实用的制作,如果感兴趣去看一下吧(diy车床也在里面)。。。收到 ...

有了在以下連結
http://www.diycomm.com/?p=650
感謝 智明和尚 大大分享歐

不错呢,买了这么多零件,还喷了油漆
jpoker 发表于 2012-12-10 21:39
小弟也想看看,還請大大分享一下連結,感激不盡。

http://www.diycomm.com/,,,里面有许实用的制作,如果感兴趣去看一下吧(diy车床也在里面)。。。收到后能回复确认一下(没有找到我有下 载的备份图纸不过也是草图大师的图)!
jpoker 发表于 2012-12-10 21:39

http://www.diycomm.com/,,,里面有许实用的制作,如果感兴趣去看一下吧(diy车床也在里面)。。。收到后能回复确认一下(没有找到我有下 载的备份图纸不过也是草图大师的图)!
我是小高 发表于 2012-12-10 21:43
LZ这么看的话,滕州货还是可以的。主轴跳动0.003mm。滕州货可以含笑九泉了。

我前天刚买了腾洲货 干木头用 哈哈
LZ这么看的话,滕州货还是可以的。主轴跳动0.003mm。滕州货可以含笑九泉了。
哈哈‘恭喜你’,,,实在是太气人了,,这就是我一直没有在网上买‘床’原因,如果你不做硬金属只做铜铝等 ...

麻烦给个链接看看