5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

少年智斗切糕党

楼主

[flash]http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/18665097/Ob/1/sid/XNDg2MDk1NTAw==.html[/media]
[flash]http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/18665097/Ob/1/sid/XNDg2Njc4NzU2==.html[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

还真没看明白。为什么跑呀?没带钱吗?
现在到处都是这个啊,明明白白的坑害你,不知道这些人的**,我知道我们这边好多人被坑了好几百
有了穆斯林.就不得安宁.......他们就靠这个能存活吗?还真的有那么多人被坑?...这事政*也不愿意插手...一插手还有民族矛盾问题..

这个少年还真是把新疆人吓了一跳
看得我惊心动魄
yamizd 发表于 2012-12-11 18:04
X,最后跑了……

能不跑么一刀下去最少几百块  ,网上有个段子 一个人开宝马去买切糕 卖糕大爷人很好给他切了一大块,车主拿着就回家了边走边吃走了两个小时道家的时候还没吃完
X,最后跑了……
36计走为上策
我以为至少还要调戏一翻  再跑
沙发
跑的真快