5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

本人做客中 国第一档:携带700E DFC湖南卫视(谁与争锋)节目,挑战弹弓大王!

楼主

很开心能参加这次节目,因为这是中 国第一档用真正的3D直升机做节目。
去的原因主要有三个:
一是由于导演打了三十多个电话邀请,后来我想在于我们这个qun ti本身就是受众很小,如果可以通过节目让更多喜欢航模的人能看到花式飞行,让他们更多的了解到航模,我想对中 国航模运动发展也有一些帮助。
二是在于年末,为了感谢我的赞助商Align,决定参与节目录制!用这个方式回报赞助商,用他们最高的收视率让更多人知道DFC,知道Align这个品牌。
我为什么要感谢Align?我自己一路看见这个团队一直在努力奋斗,一直让产品线几乎到极致的好,从不好的到最好,我相信有很多老一点的模友都看见了,谢谢Team Align的每一位成员,我一直支持你们!
三是感谢家里支持我才能有时间去参与这次节目,本身最近身体不好不想去的,还是坚持做了!
另外谢谢格式Ace。
节目视频如下,
声明:节目台词均系导演组考虑为安排,并非我和邓大哥的言行。
终极PK中没击中,但是节目结果不重要,希望大家看了能带给你们快乐和激情,祝模友年末多多拿奖金!呵呵,其他你们懂的
ALIGN DFC用户专用技术讨论群号:79290193,欢迎飞DFC的朋友加入!

欢迎继续阅读楼主其他信息

鹏鹏同学 发表于 2013-1-1 21:59
我也是,周海同学,超赞!看了这个节目之后,我在网上搜了你的名字,看了不少你的比赛视频,超炫的。老崇 ...

谢谢你!飞行技术不在于什么手,M1,M2都可以飞得好的。

RE: 本人做客中 国第一档:携带700E DFC湖南卫视(谁与争锋)节目,挑战弹弓大王!

rcop 发表于 2012-12-11 10:31
你好!我是M1日本手。

我也是,周海同学,超赞!看了这个节目之后,我在网上搜了你的名字,看了不少你的比赛视频,超炫的。老崇拜了
摩拜。。。
bxue 发表于 2012-12-27 23:05
刚看到这个贴子,干得好,绝对有明星范。这是我第三次顶了!继续加油。

haha!Thanks a lot for the commend,I will!
刚看到这个贴子,干得好,绝对有明星范。这是我第三次顶了!继续加油。
七梦 发表于 2012-12-25 11:12
小王越飞越好了,必须顶下!

乱飞一通
小王越飞越好了,必须顶下!
Danny 很上镜哦
wanjingcai 发表于 2012-12-11 10:08
湖南人顶湖南卫视。

新疆人顶湖南米粉 想吃 哈哈
RC雄鹰 发表于 2012-12-17 23:17
估计是弄两架700做奖励。

一幅脚架都没有送,让你失望啦
tz-sam 发表于 2012-12-17 20:41
不会签约亚托了吧?

我本身就是以ALIGN机手身份去参加的这次节目录制,还签啥。。
不错
刚刚看了,全家都来凑热闹,丈母娘觉得结果可惜了,老婆说:这个700比你的500大多了!儿子(刚两岁)喊:直升机!直升机。。。但看过几期这个节目的我深知芒果台的这个节目只能说是娱乐大众的,结果没有可信性!之前他们在套马杆和摩托车的PK中还使用了6轴航拍,不知道是不是你去的啊?今天去AK那划拉了一些好东西!!!真是便宜!还想看看能不能凑一架整机呢!
估计是弄两架700做奖励。
真的很不错,节目主要是娱乐,不用认真,宣传咱们这个小qun ti才重要,顶你
不会签约亚托了吧?
那是怎么表示的啊
送机还是慰问金啊?