5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

自旋翻捷径,想翻但一头雾水的又想临时爽的来

楼主
先说明啊,是模拟里临时爽的,想正规练还是看以前高手的帖子。

1、逆时针自旋  控制一个合适、均匀的速度,
2、不看屏幕,右手顺时针绕小圈(12点开始),速度是第一步自旋速度的2倍,记在心里。
3、飞机对尾,同时自旋和右手绕圈,速度分别是第一步和第二步的速度。

然后就绕去吧,等左右手协调后,哈哈 2圈自旋翻出来了。
我是胡乱绕了10分钟,漂亮的自旋翻终于像样了,而且都是连续的。心里爽爽。

临时爽下,要做到标准,还得苦练基本功。

欢迎继续阅读楼主其他信息

garfieldhummer 发表于 2014-1-12 22:02
自旋翻:

正飞 + 半自旋翻 + 倒飞自旋一圈调整 + 半自旋翻 + 正飞自旋一圈调整

标准的应该是连续的吧.... 半自旋翻+自旋是没办法, 手法不到位,不能在自旋翻过程中调整姿态...

自旋翻:

正飞 + 半自旋翻 + 倒飞自旋一圈调整 + 半自旋翻 + 正飞自旋一圈调整

翻的过程不是连续的,是 翻-调-翻-调 的节奏, 你说的画圈只是看起来像圈,但实际上不是,是连续修舵形成的错觉
虽然不懂你们在说什么,但是看起来很厉害的样子
说了半天,不知道是日本手还是美国手,看起来是美国手吧?
人机合一的境界
对 说错了 2个速度是一样的
错 摇杆画圈的速度和自旋速度是相对应的 至于是一圈两圈或是多圈 看摇杆画圈的幅度
最后已然成为卖嘴贴
超级屎团团 发表于 2012-12-18 10:40
那就一起来造句

我也是的, 呵呵
顶楼上两位,造句功夫了得。佩服的有如滔滔江水,连绵不觉,黄河决堤……
今年淮安的3XD,三天都是晴空万里,云雾离地面足有两千米左右,看到老手组的高手将450慢速悬停到空中八、九秒,再从飞场另一边东倒西歪地低速冲向右边,当时对于飞手对于飞机姿态的控制能力真是佩服的有如滔滔江水。。。绵绵不绝。。。黄河决堤  

今年中山的3DX,三天都是阴雨天气,云雾离地面只有一百米左右,看到国际组的高手将700自旋翻到雾中四、五秒,再从飞场另一边远远地破云高速冲向地面,当时对于飞手对于飞机姿态的控制能力真是佩服的有如滔滔江水。。。绵绵不绝。。。黄河决堤
路口口 发表于 2012-12-18 09:57
我也是

那就一起来造句
超级屎团团 发表于 2012-12-18 09:45
我也根据自身来造句

1. 几个月前 刚入的时候 看到视频里飞飞就觉得不错 看到视频里3D就觉得很厉害 心 ...

我也是
chenwei5105729 发表于 2012-12-18 07:23
以前刚接触直升机的时候看网上视频里倒飞航线,小翻下就觉得很厉害,心想何时才能到达那技术,现在觉得自己 ...

我也根据自身来造句

1. 几个月前 刚入的时候 看到视频里飞飞就觉得不错 看到视频里3D就觉得很厉害 心想何时才能达到那个技术 ; 强大的毅力 持之以恒的练习 ; 现在觉得就那么几个动作而已!

2. 几个月前 刚入的时候 看到视频里飞3D就崇拜 ; 现在觉得只有阿萨迪让我佩服 !
以前刚接触直升机的时候看网上视频里倒飞航线,小翻下就觉得很厉害,心想何时才能到达那技术,现在觉得自己很黔驴技穷,翻来翻去就这几个动作,还飘的厉害
随便玩玩还是可以的
沙发
第一圈 右手摇杆方向和 飞机尾巴 方向位置一样