5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有没有出铣床的,

中毒了,买了台车床,还差一台铣床,在淘宝里看上了南京磐仕机械铣床家用钻铣床PX25LV (WMD25LV)可是价格有点贵,想入一台二手的,不知道有出的没有,

欢迎继续阅读楼主其他信息

ruanyp 发表于 2012-12-19 18:23
我有一台PX25LV,11年7月买的,没有改装。没有维护,手轮有点松,有点脏,里面铁屑一堆。没调过,精度不高, ...

哪里的?多少米啊
没有南宁的。。。怎么?
自提难道还要让我负责搬运?那还自提什么
大白兔 发表于 2012-12-18 15:11
我有db30,加了光栅尺,全套附件,唯一问题是太重所以必须上门自提,深圳

上门自提的小心啊,卖家要求自带力工哦。

卖家可不帮你搬啊抬的,省省吧,亲~

我有一台PX25LV,11年7月买的,没有改装。没有维护,手轮有点松,有点脏,里面铁屑一堆。没调过,精度不高,要不?
西湖7045钻铣床4500元,八九成新吧,320公斤重
zzzx000321 发表于 2012-12-19 10:28
我有西湖7045,在杭州

多少米啊

我有西湖7045,在杭州
在的,13058152610联系
大白兔 发表于 2012-12-18 15:11
我有db30,加了光栅尺,全套附件,唯一问题是太重所以必须上门自提,深圳

铣 床还在不,多少钱,我去取
沙发
论坛id  凯旋船模  问问他  好像有2台吧