5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] Extra 300 EPO 1米2 3D机开箱及假组

楼主
等了一个多礼拜了 终于今天送来了  好大一个箱子

开始开箱

机翼特写  果然是镂空设计  做的还是很精致的                               

欢迎继续阅读楼主其他信息

草原王爷 发表于 2014-11-24 12:41
我觉得不如直接上轻木机,价格差不多,反正都不抗炸。翼展:49“(1245毫米)
长度:44 - 1 / 2“(1130毫 ...

飞行重量水分很大

我觉得不如直接上轻木机,价格差不多,反正都不抗炸。翼展:49“(1245毫米)
长度:44 - 1 / 2“(1130毫米)
翼面积:473sq in(30sq dm)
飞行重量: 1100 - 1200克
无刷电机:外转子 3548
桨:APC13x6.5

500元,不含电机,金翼

500元,不含电机,金翼
这机太重,而且起落架设计就是个悲剧
来自苹果客户端来自苹果客户端

400+ 还是算了吧……
我也关注这款飞机好久了 请楼主飞完后告诉大家 这款原装电机怎么样  还有飞行感受 谢谢啦
很漂亮的飞机,内部有碳杆加强吗?机翼会不会软
刹那·F·清英 发表于 2012-12-23 03:41
楼主!这款机机是在淘宝,沧狼模型买的吧!发的是韵达或者申通!纯空机好像480是吧!

不是苍狼做的  奥祥空机420  
首飞感觉还不错 不过已经炸了  哈哈
前头罩果然坑爹  擦一下就粉碎了
另外原厂2代4018动力足够
但是如果能换别的电机还是换吧  
他虽然升级了2代  动力ok  结构上还是个铃铛样子
昨天低空被吸地  直接底座变形
看看试飞的结果,电机给力不?

RE: Extra 300 EPO 1米2 3D机开箱及假组

楼主!这款机机是在淘宝,沧狼模型买的吧!发的是韵达或者申通!纯空机好像480是吧!
沧狼的机子一向做工都比较靠谱
johnnyzq 发表于 2012-12-19 16:21
避免广告嫌疑  我PM给你了  具体好不好飞还得等我装好试试  不过设计很特别 中空机翼
目前发现唯一有点坑 ...

巨小白的回复,这机炸了何止头罩废啊
一直对这个JJ有兴趣,而且对这个JJ电机也很有兴趣,拉力真的有1.8KG吗?

期待之后的作业
很关心这机好不好吊机。
漂亮的精致3D机!差点就买下了。。。。
好几好几,口水一地。。
原厂电机动力好吗,能想宣传的那样吊机吗?
sai1120 发表于 2012-12-19 14:24
楼主请给链接看看。超级喜欢

避免广告嫌疑  我PM给你了  具体好不好飞还得等我装好试试  不过设计很特别 中空机翼
目前发现唯一有点坑的  机头罩好软  18块一个  我估计一炸就得废