5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有人对bt30主轴感兴趣的吗 找到个价格我可以承受的 图纸到了 团购没戏

楼主

有人对bt30主轴感兴趣的吗 找到个价格我可以承受的 有人一起买的话组团砍价去 呵呵
淘宝上的bt30主轴精度及换刀方式都不合适 自己做的话要达到很好的精度价格可能比买现成的还高

找到款bt30的我觉得比较合适的 价格目前是不开票4千出头

bt30带自换刀机构 打刀缸不带 要自己加 而且带打刀缸就要加气源 可以先搞个凸轮手拉的
这个样子的
安装孔直径90
据厂家说是用的台湾井赫的四瓣拉抓 德国碟簧
锥面跳动0.002以下300mm小于0.01
额定6000转 用的是哈尔滨p4的角接触轴承前二后二

图纸来了 但是不好意思的告诉大家 团购没戏了 这个价格就是最低价格了 除非50个以上才有的谈 有人要的话就直接找他们买吧
bt30 6000和一万转的图纸是一样的 这个图纸标的是hrb p5 轴承 现在是p4的 价格4200 10000转的就是换进口轴承价格5500 还有图纸标的精度是0.003 是用p5轴承低要求的 现在是0.002 另外中心带通孔 可以中心吹气 有配套打刀缸800

nt30的 要简单些 精度是一样的 80安装孔 价格2600

锥孔振摆:0.002(mm)
动平衡:0.02(mg)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
坐了沙发再看
找了个图 应该就是这个结构的

想玩,但觉得价格好像有些低了,没别的意思;就是看到多数的皮带主轴都万八千的。
现在好像没这么高了 这个比较小 动力不能太高2 3kw以下 大一些的也有6 7千的 看到有人买的台湾产的9000多
这个应该是比较简单类型的 外面没有冷却水道 好像也没有中心吹气 估计属于教学型小cnc采用的 和工厂那种24小时不停机的主轴比可能要简单些 但是对于像我这样只是为了玩的就比较合适了 估计一个月没有工厂一天的工作量大

头像被屏蔽
对就是他家的 避免广告嫌疑 我没有写  有人用过没 自己用用合适吗
Straw   为了找合适他的主轴  估计都把淘宝耕耘了几遍了
那个2000多的浙江景耀标称5轴承,0.005,有人用过没?
头像被屏蔽
一份钱一分货, 好货就不便宜...........
领 导朋友开了个电主轴作坊。有感兴趣的周日我去拍照片找找样本。我也需要主轴。
头像被屏蔽
合适的不好找,关注关注
bg6jlj 发表于 2012-12-22 14:27
领 导朋友开了个电主轴作坊。有感兴趣的周日我去拍照片找找样本。我也需要主轴。

多些图片,多些样本。严重感兴趣哦。
头像被屏蔽
领 导说明天星期不一定上班。某宝看了下1千瓦左右3轴承也就1000左右。能用吗。对电主轴有要求吗。都是水冷的吗。大家有什么要求。我明天如果去了好跟人家提。万一看到的都是上万的电主轴我就不说什么了省的被鄙视。我想要个能雕铁的电主轴。不知道要哪些性能要求。
领 导回电话说他的电主轴都是上万的。。。。。。。。。。过两天问问看能定做一批几千的便宜的不能。从大单位出来自己单干的。主轴质量有保证。大家谁有性能要求和简单图纸的发几个。我 打印下来有时间商量商量。捎带着给自己也备一套。
头像被屏蔽
外形尺寸多大,合适 我弄俩