5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Turnigy 9XR 已经在 Hobbyking 铺货了

基本就是一个富斯9加上重新设计外观并集成了USB通讯功能,且将原来的干电池换成了3S锂电池。自带ER9x的固件并可通过USB升级。支持可换模块,据说是可以兼容原有的9x接收机并通过换模块兼容JR/Spektrum接收机。

此外该控还同时提供JR和Futaba的模拟接口,感觉是对原有的富斯9的一个升级版。

目前9XR的上市价格为$49.99元,DSMX/DSM2的RF模块报价$29.95。

欢迎继续阅读楼主其他信息

样子还是满现代的
Turnigy的遥控器怎么样? 刚买了个入门级的Turnigy 6x
价格对得住这机器。。
这个控能否直接用富斯9的高频头?
小小桃 发表于 2014-1-15 04:47
我刚算这几天入手一台,年底回国,可以帮你带过去

谢谢 楼主 我等不及 已经买了 能帮我问问高频头吗 谢谢

看上去不错哈
heroin4585 发表于 2013-1-22 10:55
1000能带一台回来吗!!!超喜欢这款

我刚算这几天入手一台,年底回国,可以帮你带过去
悲观失望!
灰机FPV 发表于 2013-3-2 23:40
不好意思我说的是访问的问题,你不要扯到买的事情,香港去自提是可以的,已经不止一次这么买过了,这个控 ...

在哪里买?我也想过去买一台?

国内还买不到吗?
9xr功能是好就是没中文 用起来没华科尔方便

支持团购 谁能买啊 我报名
我也想要一台,准备出掉手上WK2801PRO

mac不一样,mac的编码都是usa的,即使在国内购买的也是,只是给你看中文而已。
moneycwq 发表于 2012-12-25 15:59
首先hk这个公司是香港的,一直就是采购国内厂家的产品,然后低价出售给老外。因为价格很低,接近厂家的成本 ...

怪不得我从国内带的PC在美国也不能上hobbyking……可是我的mac也是国内带的,上hobbyking没压力

我说hk对大陆屏蔽,你说你用英文浏览器+代理,你怎么不说,你直接在国外上hk的网站。我说不卖给大陆,你说去自提,你有本事直接告诉hk,你是大陆的,特意到香港来买,你看hk会不会卖给你。你的回答相对于我说的,完全就是2回事。想想看大陆人买奶粉被逮捕,这完全就是一种歧视。
搞笑,你说得访问根本就不是正常途径,你通过修改地址,绕过防火墙,用代理,这样在hk的电脑上显示你的电脑根本就不是大陆的,你不用代理你倒是试试看。就算扯到买的事情,你把你买的id说出来,看看hk是不是立马把你当作黑名单,再也不会卖给你,就因为你是大陆的。
moneycwq 发表于 2013-2-28 15:07
你去买买看,看看人家卖不卖给你。。。。看到是一回事,买不买得到是另外一回事,靠技术手段绕过不是正常 ...

不好意思我说的是访问的问题,你不要扯到买的事情,香港去自提是可以的,已经不止一次这么买过了,这个控在下次采购计划中

灰机FPV 发表于 2013-2-23 15:07
我在内地一直可以上hobbyking,简单的英文浏览器+国外IP即可

你去买买看,看看人家卖不卖给你。。。。看到是一回事,买不买得到是另外一回事,靠技术手段绕过不是正常途径,就好像我们伟大天C的长城一样到处限制上网,但是总有办法绕过。
我的已经在路上了,哈哈