5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

入模是坑,坑到影响正常作息!!!

楼主
入模才三个月。现在的状况是,每天,每隔一个小时必刷一次论坛,有时候还不止,会2到把看过的帖子全部再看一遍。就算没什么更新,也要不间断的刷新。用手机刷,走路刷,坐车刷,吃饭刷。在教室用电脑时,看半小时书刷一下,电脑更疯狂,刷的不止是51了,其他所有模型论坛都刷,rcfans也去刷。被同学说死了,说你干脆别看书了,一直刷论坛就好了。然后老是想着,想着,每天晚上刷完论坛还要各种想,每天不到1点多都别想睡觉!!!
刷二手区,看到便宜的东西又想买,买了么又没钱吃饭。不买么心里憋的难受。二手区是个伤人心的存在。
平时么模拟器不好好练,真机不好好飞,三个月了,真机才四面悬停。小航线都不怎么敢飞。三天能认认真真练两次模拟器就谢天谢地了。技术贴又不好好看,到现在还有一大堆不懂的。每次修机都需要老手指导

求教,如何摆脱刷论坛的坏习惯,,,俺马上就期末XX了啊!!!不想大学最后两门课挂科啊啊啊啊啊。,。。。

~希望各位老手赐招~小弟不胜感激撒。
唉,又一点多了

欢迎继续阅读楼主其他信息

小朋友,长大了再来吧!呵呵
同感
真入魔了。。
当你成为高手时,会放弃的。
同样刷,量力而行!所以我用933,我用玻纤桨。所以我坦然!
兄弟们,保重啊!
rwfy 发表于 2013-1-8 22:12
楼主,我去年这个时候和你一样。大四马上毕业,然后就入魔了,当时是勒着口腰带玩的。过来人,建议楼主先 ...

。。话是这么说。。。不过   还真放不住。。。。哈哈  只能慢慢来吧。。。也快毕业了。。。以后自己支配的闲钱也多了。时间估计会少掉不少了
流氓的兔子 发表于 2013-1-8 22:05
关键是要毕业了。。。正在准备找工作阶段    这段时间打算看书充电的。。。哎 满脑子乱想。。。要是放一个 ...

楼主,我去年这个时候和你一样。大四马上毕业,然后就入魔了,当时是勒着口腰带玩的。过来人,建议楼主先放个两年稳定了再玩!航模这东西,有多少闲钱就花多少闲钱。还要大批时间。
chenlixyz 发表于 2013-1-7 12:07
没事的,想玩就玩吧。过了这个阶段,热情自然就降下来了。再说,大学没挂过科那是人生缺憾啊

关键是要毕业了。。。正在准备找工作阶段    这段时间打算看书充电的。。。哎 满脑子乱想。。。要是放一个学期前。。。我都可以随便玩了
rwfy 发表于 2013-1-7 12:10
你还是太年轻了。
我刚玩CP的时候和楼主一样,折腾了CP不知不觉,天黑到天亮。
不过现在把握度好多了,工 ...

哈哈 感觉确实比WOW刺激多了。。。我把客户端都卸载了。凤凰号直接送人了。。。
跟楼主情况有点像。。。
你还是太年轻了。
我刚玩CP的时候和楼主一样,折腾了CP不知不觉,天黑到天亮。
不过现在把握度好多了,工作日,每天飞20分钟模拟器。然后周日用真机去总结这周的模拟器

高中不退魔,必须废掉。
我感觉这个比魔兽世界还有意思。
没事的,想玩就玩吧。过了这个阶段,热情自然就降下来了。再说,大学没挂过科那是人生缺憾啊
时间分配要合理啊!~不然就是玩物丧志了!~
哈哈