5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于VS新款2.4g版本求证 [打印本页]

作者: aiansahali    时间: 2013-1-6 17:10
标题: 关于VS新款2.4g版本求证
昨天收到某宝商家的群发消息,说2.4g版本到货了,我去一看,介绍中居然说是比例控,然后再看已经有人买了,特地上来求证一下。
作者: 上帝本人    时间: 2013-1-6 18:03
应该是比例控吧,卖家上都写的全比例控
作者: aiansahali    时间: 2013-1-6 19:45
问题是老款的接收和主控板是分体设计,如果新款真的是比例控的话,就是说接收和主控全部重新设计了…
作者: 上帝本人    时间: 2013-1-6 21:13
其实只要控换了,电路就很简单了吧,看他们13款也涨价了

能比例控的话是好事啊,当初那么折腾就是为了要比例控。
作者: 炮仗大人    时间: 2013-1-6 21:15
楼上真心话啊~~折腾一顿之后比例控出来了
作者: aiansahali    时间: 2013-1-6 23:01
上帝本人 发表于 2013-1-6 21:13
其实只要控换了,电路就很简单了吧,看他们13款也涨价了

能比例控的话是好事啊,当初那么折腾就是为了要 ...

发射和接收部分电路换成2.4g的还算简单,控制信号部分和电调输出部分的电路要做成比例的话成本要比原来高不少啊,新款价格只涨了100不到,难道能有这么高性价比的比例电调声组集成板?vs太有良心了吧。。。。
作者: 上帝本人    时间: 2013-1-6 23:47
具体不太懂,但是电调量产的价格很低的,多出个100差不多了,何况本身价格就不低啊
作者: leekenz    时间: 2013-1-7 11:41
VS的不发表任何意见!
作者: aiansahali    时间: 2013-1-7 17:07
leekenz 发表于 2013-1-7 11:41
VS的不发表任何意见!

老版本的?

老版本的就不要发表意见了,我改了4台了

作者: 上帝本人    时间: 2013-1-7 19:19
leekenz 发表于 2013-1-7 11:41
VS的不发表任何意见!

确实太贵了。。

作者: aiansahali    时间: 2013-1-13 09:46
有人入了没???????????????
作者: 炮仗大人    时间: 2013-1-13 14:18
最肯定的答 案,称作2.4G,实际只支持十几台同时玩,很肯定的告诉你不是比例控,依然3档变速,千万别让奸商骗了,全比例最快下半年出来,就这么多
作者: 上帝本人    时间: 2013-1-13 14:30
那就没意思了。
作者: 兰利    时间: 2013-2-10 00:37
被VS忽悠了一会,本人已经入了一台,确实不是比例控,和以前的控一样,只是用杠罢了
作者: wxfgx    时间: 2013-2-12 15:50
1:24的不感兴趣
作者: chenwen920    时间: 2013-2-12 19:18
坑跌的 ~~~~~~JS
作者: 笨笨熊QIQI    时间: 2013-3-15 21:04
不是比例控,商家证实了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3