5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞一个月的新出的EPP_GEEBEE,对这个机的褒与贬(这个是我自己买的,并非厂家送测试)

楼主
1**元的EPP GEEBEE,总体来说很不错的。值!!!搜索过好像很少贴子有对这个机机评测的,就让我来写下体会吧!

希望厂家好的保留,不好的改进~~呵呵~ (处女贴啊)

先说说详细配置吧:
EPP GEEBEE,翼展1米,2216 1250KV电机,1047浆,好盈30A电调,11.1V 30C 2200MAH电池,4个银燕金属舵机,这样的配置飞起来,做动作,吊机 蛇滚都很爽!

**********************************************************************************************
先说说不怎么好的地方吧:
这个机是我花最长时间安装的飞机,我是个完美主义者,要求安装到最好,最直。但最主要的是很多地方都要用户自己要割,来截,来粘。
例如:A、机身的舵机(方向和升降)安装位置怎么不挖好,而要用户自己挖孔呢?
        B、飞机后轮的地方应该和机身同一模出,为什么要分开粘上去呢?
        C、舵机走线槽也应预留
        D、机身与方向舵面的地方应该对应开好缝,不然的话还要自己割了,粘了一边,又要用笔来画另外一边,又在割。
        E、副翼舵面比较大,最好加强一下,比较软
        F、这点可能见仁见智了,可能我文化低,觉得说明书真的不靠谱
        G、电机安装的位置有点单薄了。
**********************************************************************************************
好的地方:
超级耐摔、烂了粘粘继续飞,够轻盈,飞机类似KT机,但机身两侧的EPP加固真的很好,本来软软的机身,粘好了两边辅助后,硬得不的了(粘的时候要注意一下,不然会导致机身不直)。舵面够大,吊机动作等很舒服。

对我来说对机子满意程度80%吧~算OK了~~看图去吧~  接着会上视频~

方向舵面的安装 应该开好孔,让用户粘舜片就好了

方向舵面的安装 应该开好孔,让用户粘舜片就好了

后面与地面接触的位置,应该跟机身一体,要用户自己粘,显得很多余

后面与地面接触的位置,应该跟机身一体,要用户自己粘,显得很多余

背部

背部

背部

背部

电机下面的位置,要是磕到地面的话,比较容易烂

电机下面的位置,要是磕到地面的话,比较容易烂

正面,这个机比较难装得直

正面,这个机比较难装得直

侧面

侧面

欢迎继续阅读楼主其他信息

坛子 发表于 2013-1-7 15:27
正准备买这个呢,想看看细节,楼主帮了大忙了。

飞还是很好飞的~~TB上就几张图~都没有细节图的~~我当白老鼠了
正准备买这个呢,想看看细节,楼主帮了大忙了。
飞机不是我喜欢的类型
看看图,品品机
在这先顶顶lz的无私奉献、、想问问lz对这jj方向和副翼调的角度是多少
感谢分享
沙发
今天的第二个沙发、、、