5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

淘了黄山7040,大侠们帮帮忙!

楼主
托朋友在河北文安二手机械市场淘了个黄山7040钻铣床,花了4000大洋,到家4800.拆解时遇到了困难,大家帮忙看看!!! 这个电机怎么拆啊?4个螺丝拆下后就是拿不下来,也不敢砸呀电机好像是铝的,用一字起子两端敲最大时都有五毫米缝了,可还是下不来,难道里面有螺丝吗?另外,床头放倒的时候电机里进齿轮油了怎么办啊,就因为这样才拆的.

欢迎继续阅读楼主其他信息

电机键槽可能会生锈,保持平衡用力撬就行了
不错的机机
不认得 发表于 2013-1-27 16:09
槽钢是悬空?还是挨地板?又或者是两堵墙之间?
  除了第三种···其他一和二种都地板都要受力的吧?只 ...

槽钢悬空会颤的,用水泥砌上,其实就是把预制板的楼板变成钢筋混凝土的。也没多大工程,备好料一天就完事了。
鹧鸪哨 发表于 2013-1-27 13:03
注意是承重墙,两面都是。。否则起不到效果

不一定要穿过墙去,,一个施工难度大,,还一个是墙那边可 ...

槽钢是悬空?还是挨地板?又或者是两堵墙之间?
  除了第三种···其他一和二种都地板都要受力的吧?只是受力没有那么大而已  不知道我了解的是不是
不认得 发表于 2013-1-27 11:13
哦  懂了  就是做架子的时候把槽钢插到墙壁里面去   让墙壁也来分担重量。。。。。。。谢谢啊   

大 ...

注意是承重墙,两面都是。。否则起不到效果

不一定要穿过墙去,,一个施工难度大,,还一个是墙那边可能是别人家里或者走道。。。

可以用多颗大号膨胀螺钉,将钢板座子贴地固定在墙上,槽钢在中间搭桥。。。。

就是相当于自己重新做个一层楼板,,,跟阁楼的方式很像,只不过高度是贴地的。。。这样所有的重量都给承重墙了,楼板不受力。。
想要飞 发表于 2013-1-27 12:23
最后要上水泥的,外面看不到槽钢的。

做个水泥墩?  能给个图片看看就好了   
不认得 发表于 2013-1-27 11:13
哦  懂了  就是做架子的时候把槽钢插到墙壁里面去   让墙壁也来分担重量。。。。。。。谢谢啊   

大 ...

最后要上水泥的,外面看不到槽钢的。
机器不错 电机看着就舒服  应该是防爆的
hlh7914 发表于 2013-1-27 12:11
这个要把强挖个洞出来,工程是不是太大了啊

用电镐个八小时搞定。
想要飞 发表于 2013-1-27 10:26
哎呀,就像搭桥一样,在墙上穿,机器放槽钢上,我不会画图。

这个要把强挖个洞出来,工程是不是太大了啊
想要飞 发表于 2013-1-27 10:26

大哥能上个图吗?你架子的  我学学
不认得 发表于 2013-1-27 00:34
请问大哥  穿槽钢  是什么啊?

hlh7914 发表于 2013-1-27 02:16
呵呵,我的7045也上6楼了,想买新的PX32,太贵买不起,弄了个7045,2800大元。我那个电机就是这样用撬棍翘起 ...

KAO,买了7045也不上图。搞紧的,群里上图让我们围观一下。

兄弟这个是圆立柱的啊,可惜改数控的比较麻烦,我的正寻思着改数控了,手摇太累了
呵呵,我的7045也上6楼了,想买新的PX32,太贵买不起,弄了个7045,2800大元。我那个电机就是这样用撬棍翘起来的。两根,一边一根。电机轴上有键槽,用点力就出来了。
想要飞 发表于 2013-1-26 23:50
贴墙放外加穿槽钢,只要不是阳台就没事。

请问大哥  穿槽钢  是什么啊?
不认得 发表于 2013-1-26 23:45
我这楼房是老放  楼板时预制板的  估计没有您那结实
  还有 车床跟铣床有震动的    跟静物也不能比

贴墙放外加穿槽钢,只要不是阳台就没事。
旋转的木马 发表于 2013-1-26 22:34
4800还带走刀器,我滴神啊,恁咋都嫩好人脉加运气啊

是4000!800是运费。不是运气好,是看到坛里热心的模友逛完市场后发的帖子,才知道那里有好东西卖的。