5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

高性價比~次世代動力800MX馬達即將震撼登場...

楼主

亚拓特别针对玩家大动力、高扭力的需求,研发设计出为极致动力而生的800MX马达
动力输出与扭力表现大幅提升,瞬间最大输出功率可达11000W。经过严密的实际测试,800MX马达有着高效率、大动力、高扭力、低耗电流与低温的表现,并且所有特性表现都远比其它马达更为卓越。

在持续性的钟摆动作,可以感受到800MX马达所带来的丰沛扭力输出,主旋翼几乎是维持在固定转速,不掉转,并且整段飞行都能维持一致的动力输出,就算飞行到末段也不会有动力减弱的情况。800MX马达的另一项优势就是它的高效率、低电流表现,电子变速器只需要原厂120A的标准配备,就能完全展现马达的威力,与延长电池的使用寿命。不需像其它万瓦输出的马达,效率较差、耗电流较大,使用时需搭配较高安培的电子变速器(像是160A、200A…),其电池也必须挑选高C数规格才能展现出马达的动力表现。

崭新的800MX马达结合众多优点,高效率、大动力、高扭力、低耗电流与低温的表现,绝对可以满足所有重口味玩家的需求。

欢迎继续阅读楼主其他信息

唉~规模远远不及泰托团队
亚托在这个坛的团队有多大吖?
近日薛同铭和王周海就会帖飞行录像
和大家一起分享
内地有人到货不
热切期待能早日试试!!!
热切期待能早日试试!!!
不怕不识货,只怕货比货,蝎子没的比
E39 发表于 2013-2-3 01:56
看了如何,可以不?

还没看!我想知道您是亚拓的什么人?
shunnian 发表于 2013-1-29 22:43
第一个!总长04:17,00:45起!04:08到地面
第二个!总长04:23,00:44起!04:15到地面
切3D模式過足 ...

看了如何,可以不?
虽然我比较悲剧,但是亚托马达的散热效率的确一直在改进。最早的,我飞过的450马达,内转子的哪一款,夏天有烧坏的情况!!烫手!可是到了后来450MX,马达40A好盈电调高进角飞下来,居然TMD是冰冷的。这散热也太逆天了,800MX效率计算我不太懂,看视频还蛮暴力,散热MX系列都不差。只是对于我这种刚升级了两支750MX的玩家来说,这种改进简直是万恶之源!!!!!!我抗议!!!!!!  家里已经闲置700MX两支。如果750MX再闲置.........................
刚花钱买了750MX两只不同KV的,没2个礼拜,出800MX了!神马时候,咱的升级能不成为老玩家的噩耗啊?
铁.汉. 发表于 2013-1-28 23:03
我訂了兩個試試看!希望能第一時間到手,過年前能到嗎?2/5如果沒能到我就回台灣取貨喔!

铁汉归来!
acx 发表于 2013-1-30 19:17
4525和JIVE120,也可飞了6分钟啊! 重点多少转速怎幺飞~
油王X7视频转速设置听起来不超过2100, 软软3D, 视频 ...

看了油王X7视频才知道传言是真,他为何迟迟不敢飞X7,那个视频设的转速我估计2000上下,以他的风格这转速是低到不能在低。
等便宜了弄一个玩玩,你懂的
暴力飛行4分鐘影片來了!800MX的高效率、低耗電流!整段飛行動力不減

样子应该改一下啦,看着不是很漂亮,
Fly-in 发表于 2013-1-31 13:42
你的算法适合三相电源。
电池不是三相的,电调变三相还要有个效率。
实际上电池端的电流比直流功率计算 ...

大半夜 的时候脑子别住了。。。把相电流算出来了 哈哈。。。。其实要算的是电池到电调端的电流