5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

屡次秒炸的450闲置一年后首飞

楼主

说来奇怪,2012年1月入的亚托450,因为新手一个人装机、调机,但是还是秒炸,几个星期期间基本都是秒炸。炸到最后都怕了,就换了配件把飞机闲置起来当静态了。然后改固定翼,目前入魔算是一年了。
今天闲来无事,就把450重新拿出来飞,居然可以对尾悬停(表达方式而已,是否算悬停别当一回事哈)。
[flash=750,450]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTEwMDkzMzcy==.html[/media]

拿掉训练架。感觉好像金鱼尾,仔细检查,发现尾轴弯、桨夹中联弯的、尾桨夹有一只也是弯的。居然还能这样飞????
[flash=700,400]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTEwNjUyOTEy==.html[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

今天金鱼尾了,发现尾轴变形
元兄 发表于 2013-2-3 00:39
中山兄,你还记得我吗?我去年刚买这个飞机经常和你请教啊,从调机装机啊。屡次炸鸡,都是秒的。然后就放 ...

自从 中山哥 当选人大代表后,已经不灌水了,也不吹水了!现在都是低调的一手提酱油瓶,一手提醋瓶,埋头快速飘过了
元兄 发表于 2013-2-3 16:12
不知道怎么开,如果方便用QQ 我拍照你和我说怎么开。

我回去拍个照再传给你~
这个还是挺稳的啊.
luopeixuan 发表于 2013-2-3 14:29
你控上设了gear通道作感度输出没有??

不知道怎么开,如果方便用QQ 我拍照你和我说怎么开。
元兄 发表于 2013-2-3 13:02
现在的螺距是: 33  62   67   74  100
油门是:0   40    54.5   61.5    100

这个具体让中山兄帮看一下,我比较皮毛。。。
元兄 发表于 2013-2-3 13:48
回头抱飞机到当地模友当面试试看。

你控上设了gear通道作感度输出没有??
元兄 发表于 2013-2-3 13:47
接后陀螺仪闪红灯,不会中立,提起飞机转向, 尾舵机没有反应。

回头抱飞机到当地模友当面试试看。
luopeixuan 发表于 2013-2-3 13:43
Gear接感度,aux1接螺距!

接后陀螺仪闪红灯,不会中立,提起飞机转向, 尾舵机没有反应。

元兄 发表于 2013-2-3 08:43
中山兄,500接jr 6通的接收机不知道怎么接呢,陀螺仪是gy401

Gear接感度,aux1接螺距!
固定翼的功劳哈
元兄 发表于 2013-2-3 13:00
您的意思是桨角度不够是不?现在的角度是一般模式 螺距 -2  、6、10度。
悬停的油门要到6分油门才会悬停 ...

对直升机很不懂  请多指点
jeanvinlau 发表于 2013-2-3 11:53
肯定嘛,模拟器摔1万次也不会心疼,真机轻微摔一下就得放血很多,好要花很多时间去修。。。

转速偏低, ...

现在的螺距是: 33  62   67   74  100
油门是:0   40    54.5   61.5    100

yamizd 发表于 2013-2-3 11:59
把十字盘上链接拉臂的拉杆拧紧一圈,要是感觉还不够,就拧紧两圈,两根杆都要拧,要不就会双桨

您的意思是桨角度不够是不?现在的角度是一般模式 螺距 -2  、6、10度。
悬停的油门要到6分油门才会悬停。
元兄 发表于 2013-2-3 11:47
请指点,飞机感觉容易上下闯动。请问这个转速低要怎么调?

把十字盘上链接拉臂的拉杆拧紧一圈,要是感觉还不够,就拧紧两圈,两根杆都要拧,要不就会双桨
元兄 发表于 2013-2-3 11:49
应该说有关系的,平时玩固定翼模拟也有飞下直机模拟,但是感觉模拟后来玩真机要打很大的折扣,最多30%成 ...

肯定嘛,模拟器摔1万次也不会心疼,真机轻微摔一下就得放血很多,好要花很多时间去修。。。

转速偏低,应该是要减小螺距吧。
jeanvinlau 发表于 2013-2-3 11:34
所以肯定是操控提升了,即使不是直接的。。。另外一方面心理也上去了,说明都“稳”起来了!呵呵

我的 ...

应该说有关系的,平时玩固定翼模拟也有飞下直机模拟,但是感觉模拟后来玩真机要打很大的折扣,最多30%成份就可以了,模拟上可以对头 甚至是乱飞 甚至翻跟斗,捣鼓5分钟8分钟不断电,把飞机折腾回来,但是真机真的不敢
yamizd 发表于 2013-2-3 10:51
感觉转速有点略低哦

请指点,飞机感觉容易上下闯动。请问这个转速低要怎么调?
IMF 发表于 2013-2-3 09:42
手感习惯就好,练习架拆了更好飞,也稳定

早上拆了练习架了,是比较稳