5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手才买XA650,潜了几天水,然后今天飞了一整天~剪个视频~请多指教!

楼主
潜了几天水,我看论坛老手说四轴不需要连模拟器~所以今天按耐不住直接飞了~
狗3拍了一天视频,感觉XA四轴不够霸气,太小了。
狗的果冻好厉害,看了下我的四只浆都是双浆,求大神告知如何处理,今天买了个浆平衡仪,貌似测两边重量,双桨的问题没得测?该如何解决呢?
打算浆处理不到 就再进一个大雨减震球的纤维板减震,不知道可行不~看着果冻烦死了~

下面上视频,密码是753159       (小键盘的X 轴  嘻嘻)

[media=x,720,360][/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

650大概也就是这几天到货吧
史路比乐园???难道是顺德的魔友???
我也想入手这个很纠结
kps219 发表于 2013-2-4 20:33
是啊 ··你意思是换APC那种灰白色的塑料桨好点吗??

那我现在碳纤桨双桨 具体如何处理好~?  看其他人 ...

加我吧 1900734112
我也和你的配置差不多,不过我是NAZA,现在正在组装。
不玩游戏好孩子 发表于 2013-2-4 20:11
你不是碳桨嘛  咋会是APC了  APC的是灰白色塑料桨  碳桨只是仿造那种造型的

是啊 ··你意思是换APC那种灰白色的塑料桨好点吗??

那我现在碳纤桨双桨 具体如何处理好~?  看其他人说粘贴纸没你那么好哦···但现在一高一低·的  震得要命
kps219 发表于 2013-2-4 20:08
是APC桨····
桨变距圈下边 这个没看懂,具体是?有图视例就最好了
··哈哈·

你不是碳桨嘛  咋会是APC了  APC的是灰白色塑料桨  碳桨只是仿造那种造型的
不玩游戏好孩子 发表于 2013-2-4 19:59
用APC的桨吧  动平衡很好的  碳桨双桨的话,那边桨低你就在桨变距圈下边垫一丁点胶布

是APC桨····
桨变距圈下边 这个没看懂,具体是?有图视例就最好了
··哈哈·
因为不平衡 我已经在轻的那边喷了喷漆 搞平衡了 ··
还没处理那个双桨~~
kps219 发表于 2013-2-4 01:44
动力是F4822-690KV 无刷电机
今天发现配的1045碳纤桨不行,全部均有双桨且不平衡,导致机架上下高频抖动 ...

用APC的桨吧  动平衡很好的  碳桨双桨的话,那边桨低你就在桨变距圈下边垫一丁点胶布
这个机型在国外卖的还不错,我刚从澳大利亚回来,去澳洲的经销商那里看过而且帮我朋友买了一架。现场装配,调试,有专人指导和解惑,服务特别的好。价格因为出口所以比国内贵点,,我还打算买一台自己用。结果回国一看国内的论坛,感觉飞控部分大家的评分都不高啊。。。什么情况。。。。。
木瓜兆~~~ 发表于 2013-2-3 19:05
新人???????????

是的,想走商业或电影航拍的路,初次接触,进台X650,多多指教。
xh476233910 发表于 2013-2-3 22:42
WKM 你用的什么动力啊

动力是F4822-690KV 无刷电机
今天发现配的1045碳纤桨不行,全部均有双桨且不平衡,导致机架上下高频抖动,有解决办法吗?
做的很漂亮!顶
kps219 发表于 2013-2-3 10:33
WKM的,控是天9,支持国货

WKM 你用的什么动力啊
新人???????????
不错
xh476233910 发表于 2013-2-3 01:38
能报下配置吗,如果是NAZA 报下你的 基本感度多少

WKM的,控是天9,支持国货
kps219 发表于 2013-2-2 22:50
哈·SIMPLE是我工作室的名称啊 ·· 自己内部和模友看凑合看着··~
等熟练了 再拍过···航线上 商业 ...

能报下配置吗,如果是NAZA 报下你的 基本感度多少
kps219 发表于 2013-2-2 22:50
哈·SIMPLE是我工作室的名称啊 ·· 自己内部和模友看凑合看着··~
等熟练了 再拍过···航线上 商业 ...

我的错。理解有误

我也没打算把航拍当成商业。玩而已。和大多数人一样,拿着x650追赶蜻蜓和SNC的步伐。看他们的视频感觉很舒服,看自己的就差那么一点。航拍既然有“拍”,那就要考虑很多关于构图,走线等等,如何突出主题,如何衔接流畅,这些我现在都还模模糊糊,所以仍在在仰慕大神。个人认为,追求“稳”只是一方面,有些时候,流畅的视频带来的效果会好很多。所以不必太纠结机子,你已经很不错了。

个人拙见。包涵!