5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 这个电机是怎么回事?见识太少,请教请教。 [打印本页]

作者: kaaaaa    时间: 2013-2-6 19:55
标题: 这个电机是怎么回事?见识太少,请教请教。
捡到一个电机,外壳摔坏了。拆开一看,吓了一跳。因为没怎么见过电机内部,也搞不懂到底是怎么回事,请师傅们看看。
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 0)
作者: weihb2002    时间: 2013-2-6 20:04
中 国特色的750w特高功率电机,如果是铝镀铜的线就更好了。
作者: 墨兰大海    时间: 2013-2-6 20:15
    可能是安装时出错,不小心把洗衣机电机装进去了。别说,这电机的散热面积够大,厂家肯下本钱。

作者: cqxk73    时间: 2013-2-6 20:42
高科技.......
作者: 云消雾散    时间: 2013-2-6 20:51
NB啊
作者: M6螺丝    时间: 2013-2-6 21:05
人民的智慧是无穷的。值得“学习”
作者: yamizd    时间: 2013-2-6 21:05
高科技啊……
作者: junkers    时间: 2013-2-6 21:08
唉~号称5000年文明的国家 在莫一天就开始毁灭文明 这就是罪证。
作者: hljwkwgy    时间: 2013-2-6 21:44
国人骗自己人真有办法,悲哀!
作者: 快乐有你    时间: 2013-2-6 21:57
假冒伪劣电机,以小功率充大功率电机,国人欺骗国人的最好写照。悲哀啊。。。。。。。。。
作者: qwbhbwz    时间: 2013-2-6 21:58
仔细看了下,貌似有一定的防水能力   
作者: lyw888    时间: 2013-2-6 22:26
特别便宜的东西不是没有理由的
作者: 触觉的爱    时间: 2013-2-6 22:33
这电机转子幸福呀,住那么大的房子
作者: 灰哥    时间: 2013-2-6 22:43
哈哈,见识了。好电机
作者: 西风独伫    时间: 2013-2-6 22:44
介个是专门加大了散热空间型的,加量不加价…
作者: kjhg00    时间: 2013-2-6 22:47
中 国
作者: t2930    时间: 2013-2-6 22:52
测相间电阻不用开盖就知道啥货色
作者: 游乐儿    时间: 2013-2-6 22:57
一次性产品应市场所需

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3