5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

家用遥控监控直升机ScanCam 200 (图)(视频)

楼主
ScanCam 200家用遥控监控直升机,来自Scandicraft公司,简单地说就是一套将拍照/摄像设备搭载到遥控直升机上,以从空中对目标进行监控的系统,它采用四旋翼结构,飞行稳定,操控也简单。平时,ScanCam 200安全地待在配套的一座信箱状基地中,需要执行监视和巡逻任务时,轻轻地摁下按钮,就能让基地自动打开舱门,并将ScanCam 200推送至起飞位置,酷到爆棚~
然后,同样是通过遥控系统,我们就能控制着ScanCam 200起飞,并绕着目标进行监控了,拍到的画面会实时地回传给家中的监视器,你坐在客厅就能看到目标周围的情况,那感觉,就像是身处美军数字作战室指挥无人机作战一般,嗨到高潮,无论是抓小偷、抓奸还是抓记者,都是手到擒来的事~而且完全不用担心没电,每次返回基地后,“信箱”都能自动为ScanCam 200充电,全天后24小时Stand By啊,多来几架可以全天候轮流监控。

[media=x,500,375][/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

不错 好帅
话说脚架接电源,一边正一边负。

= =然后脚架拉线到电池?这成不。

信箱基地通过两个脚架充电。

然后起降用类似AGPS,再加上小范围的电子地图匹配,或者和那个大学里一样,在信箱附近装个外置的传感器?(话说,我一直不知道那东西叫什么,那个大学讲座里,工作室的红色大灯)

不过这成本。。。

我也只是想想,求轻喷。
酷~~~
太贼了
拿这抓奸。。。靠。。。
应该是无线非接触自动充电。
电动牙刷都可以做到,不是什么难事。
科幻,鉴定完毕...怎么自动充电是个难题啊
定点降落
tcfa86 发表于 2013-2-7 11:35
好像平台很小啊,能自己回去的话定点技术不是一般的NB了

每一次都定点降落得那么准,还有风雨雪等天气影响,感觉有点悬
whdlyq 发表于 2013-2-7 11:32
听说自己飞回去,可是找不到视频

好像平台很小啊,能自己回去的话定点技术不是一般的NB了
概念机吧,定点降落是个难题
tcfa86 发表于 2013-2-7 11:28
怎么让它回去?难道要手动放上去么

听说自己飞回去,可是找不到视频