5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

陪伴我一年的塞斯纳

楼主
还是这个塞斯纳好飞,老是摔不坏;P 想退役都退不了:lol 整片机翼断过4次,中间断过两次,两边的副翼处都断过一次,碳杆中间也断过,全用热熔胶+纤维胶带加固!现在暴力翻滚看起来有点恶心。机翼都快成V型了,还不会折翼:L 昨天小飞了一下。可惜视频拍的太不给力了,那么多次的翻滚老是拍不上[media=x,500,375][/media]还好轮子大,要不然降落还真是个问题

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
zhoupengjs 发表于 2013-2-23 10:25
真心这个机子质量不错的,不过LZ的降落好暴力啊,就听见通的一声,为你的起落架捏把汗

这里好山好水,空地也多。虽然不远,但没有车。不想拿着飞机跑来跑去,所以每次都在门口飞,门口都是土路,都是沙石土。起落架坏了好几次了,都被我修好了,前起落架加了块铝板+弹簧。。后起落架那整块泡沫机身都掉出来过。都用热熔胶加固。现在暴力一点顶得住
mqm030610 发表于 2013-2-23 09:56
固定翼除了玩3D 3P的要求高点,其他的都能粘粘补补飞3年,除非你抛弃它

3P是什么
俞辰 发表于 2013-2-23 08:03
我的木乃伊好小子(全身基本都是纤维胶带蒙皮)春 节时送给一个要入魔的的朋友了,看着虽破但超耐炸 ...

我也想送人啊,可惜我这里只有一个人玩想送外面的又拆不了。。。。
laowenxu 发表于 2013-2-23 00:16
我的小赛跟LZ的境遇差不多,不过已经被打入冷宫了,因为翻起来的时候是真心的恶心啊,外观上也是在是忒难过 ...

我的还好,,就是炸机的时候机翼折过几次,,记得第一次上树栽下来,机翼和碳杆成两块了
真心这个机子质量不错的,不过LZ的降落好暴力啊,就听见通的一声,为你的起落架捏把汗
固定翼除了玩3D 3P的要求高点,其他的都能粘粘补补飞3年,除非你抛弃它
好机
我的木乃伊好小子(全身基本都是纤维胶带蒙皮)春 节时送给一个要入魔的的朋友了,看着虽破但超耐炸且很好飞,我的第一架固定翼,说起来还有点想它。。。手里还有一架MD的EPS塞斯纳,破的不成样子,各种加强各种粘,但飞行姿态依然很好,可以脱控飞航线,横滚、筋斗都能做,如果不玩骚的话估计还能在役很长时间。。。
我的小赛跟LZ的境遇差不多,不过已经被打入冷宫了,因为翻起来的时候是真心的恶心啊,外观上也是在是忒难过了点儿,尤其是那个鸡头啊,整个一沙皮狗
很好的飞机
庄昱星 发表于 2013-2-22 11:22
沙发沙发。我也有台飞了好久的泡沫F3A,怎么撞都烂不了,机翼比较牢,前面贴了纤维胶带后就没撞烂过。只是机 ...

我现在只有塞斯纳,两架KT板SU37都炸烂了,。。现在想学学练蛇滚,一个人,不知道要怎么入手
沙发
沙发沙发。我也有台飞了好久的泡沫F3A,怎么撞都烂不了,机翼比较牢,前面贴了纤维胶带后就没撞烂过。只是机头比较搓了。仍然在役