5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的电池..........

楼主
最近电池不给力了,想全给换掉,主要飞多轴和固定翼,就要3S5000—5500毫安的电池,请问各位大神什么电池经济实惠啊我现在淘宝看的晕乎乎的!
还有想请教下,怎么判断电池足量不足量!还有电池寿命不过放过充5C以下充电能多少充放啊?
请前辈,技术男科普下,小弟文化低真的搞定晕晕乎乎,怕被奸商忽悠啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

我个人推荐 zippy 便宜好用 稳定性高
lidulanchan 发表于 2013-2-27 21:35
我用了历芯的 之前也像LZ一样苦恼 因为资金少 所以得考虑周到才能花
我买了3S5000 的 放到9.8 放出了5400多 ...

请问前辈电池有链接吗?站内信给我个好吗?还有前辈知道怎么简易的测量电池容量吗?

3pk 发表于 2013-2-27 21:37
5000电池放出5400???

没有专业的测试工具 用的A控看的 飞了很久显示消耗电量5400+ 到9.8之后就不行了 加不上油了

电池的质量的确是个大问题。淘宝上有些很便宜,但是用几次之后就没劲了,加油门加不上
lidulanchan 发表于 2013-2-27 21:35
我用了历芯的 之前也像LZ一样苦恼 因为资金少 所以得考虑周到才能花
我买了3S5000 的 放到9.8 放出了5400多 ...

5000电池放出5400???
沙发
我买了3S5000 的 放到9.8 放出了5400多的电量  其他大的没用过 所以我觉得还是不错的