5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

上海模友,拥有C0618A床头盖和挂轮盖的请帮忙!!!

楼主
本人初来乍到,移入魔坛便身中剧毒,前段时间淘了台c0618a,但是缺少挂轮盖,床头盖,挂轮;
本人同学的朋友认识搞铸造的小厂,所以我吧以前帖子里看见的图纸给大师傅看过了,大师傅说最好拿实物过去,所以只能请在上海的模友帮忙了,挂轮盖和床头盖只是借用,押金500元,用好后原样归还;报酬就是提供小件的免费铸造费用(材料费自付);
另外如果此次能够成功完成铸造的话我将造福坛内模友,此两样物件成本价供应给模友(问过铸件师傅了,这样一套两个一次铸造50套(最少批量)的话,成本可以控制在200元一套;(不知道这个价钱是否合理,我不懂铸造,所以请懂行的朋友说说!!!)
坛友可以在此报名,数量差不多的话我就抓紧去办!!!
注意:本人平时工作比较忙,所以这件事情急不得,请心急的朋友见谅!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

数量不够,做了一套自己用了
挂轮盖做哪去了?
真的200元一套吗????那么我预定3套,省的自己再做了,自己做的和铸造的肯定是没法比的,上油漆和刮腻子肯定是要自己动手的,不然就不叫DIY了,哈哈!!!

嘚瑟一下
朱少爷 发表于 2013-2-28 19:19
我也预定一套

你的车床还卖吗

标题

能铸造导轨就好了

能铸造导轨导轨
支持!造福大伙...
zhouzzz 发表于 2013-12-18 23:01
店铺在哪个位置?

没拿名片,轻轨下面的二手机床市场里,进去50米左右的样子,右手边(南边)的铺子,不过这种小JJ都很抢手的,如果方便的话最好尽早去看看,去晚了估计就卖掉了。

cipher6 发表于 2013-12-18 22:43
是看到一套残机,但是床头盖和挂轮有的。进那个买二手机床的弄堂50米左右右手边。就放在铺子门口。盖子 ...

店铺在哪个位置?
cipher6 发表于 2013-12-18 22:43
是看到一套残机,但是床头盖和挂轮有的。进那个买二手机床的弄堂50米左右右手边。就放在铺子门口。盖子 ...

有看到挂轮架吗?
zhouzzz 发表于 2013-12-18 22:40
你好!虬江路有0618的配件吗?具体哪一家?

是看到一套残机,但是床头盖和挂轮有的。进那个买二手机床的弄堂50米左右右手边。就放在铺子门口。盖子肯定有的,挂轮是不是完整就没注意了。

cipher6 发表于 2013-12-18 22:35
去虬江路,找哪里老板借一个应该不难,只要出钱。我也上海的,有机会一起切磋。前两天去逛的时候还看到的来 ...

你好!虬江路有0618的配件吗?具体哪一家?
去虬江路,找哪里老板借一个应该不难,只要出钱。我也上海的,有机会一起切磋。前两天去逛的时候还看到的来着。
上海0618的机友,交流一下
楼主的挂轮盖装出来了吗 我定一个
挺好挺好
我需要挂轮箱和床头盖,算我一个
wxzc1 发表于 2013-3-5 23:15
让大家出模具 付定金。我不但任何风险的以200元卖4公斤铸造毛坯给大家,还赚一个为大家服务的口碑。这样的 ...

我什么时候让大家付过定金了????您那只眼睛看见了???????之所以只能给大家提供毛坯是因为我自己仅仅是个爱好者,没有专业设备给大家做精加工,再加上大家的床头盖的尺寸及挂轮盖的安装孔位多少会有些出入,所以提供毛坯还给了大家发挥的余地,如果这样就能赚取好的口碑的话,哪我还会继续的!!!谢谢您提醒了
另外:200元一套的价钱您如果还是觉得贵的话,我也没什么好说的了,您如果有能力找到比这个价钱更低的话,我第一个从你这购买!!!哪怕你的成本只有1元!!!!!