5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

apm装驱动遇到的问题

查看数: 2009 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-5 23:14

正文摘要:

哪位高手能帮忙。。我的apm2.5飞控在装主板的驱动程序时遇到了以下问题。。请问怎么解决,我试了好久,也把电脑的系统从装了一遍,还是没用。。

q4567831 发表于 2013-7-12 21:33
643786846    加我时注明我爱模型

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
q4567831 发表于 2013-7-12 21:33
我昨天刚解决这个问题   加我扣扣帮你弄一下   
西德乐 发表于 2013-3-9 16:23
Dukeczn 发表于 2013-3-8 23:02
试了没有可不可以?

还没试,感觉太复杂了。

Dukeczn 发表于 2013-3-8 23:02
西德乐 发表于 2013-3-8 21:24
嗯,谢了!

试了没有可不可以?
Dukeczn 发表于 2013-3-7 22:05
西德乐 发表于 2013-3-7 22:01
我在网上查了好久,好像说可能是飞控的inf主程序与电脑硬件不兼容,我最担心这种情况了。

有这样的情况?我试了几次不行我就没有试了.反正笔记本能用.你换别的电脑试试.如果真的是这样的话你可能要换电脑了.哈哈
西德乐 发表于 2013-3-7 22:03
我在网上查了好久,好像说可能是飞控的inf主程序与电脑硬件不兼容,我最担心这种情况了。

我同学的电脑系统也是win7 32位,在他电脑上装就行,但在我的上面就不行。哎~
Dukeczn 发表于 2013-3-7 21:54
换64位吧.我笔记本是64的.用着好好的.台式是32的.虽然我不确定是不是系统问题.因为我懒得重装那台台式机了 ...

西德乐 发表于 2013-3-7 21:58
万户 发表于 2013-3-7 09:24
请问APM拿回家都要做些什么才能飞四轴或固定翼,看论坛上讨论的很复杂的样子有点被吓到了,

apm飞控任务规划界面里不是有光盘一样的图标吗,点那,然后点击你要的飞机类型图标,点下面的那个方框,下对应的固件,下完后就行。。下完后飞控会重启。
Dukeczn 发表于 2013-3-7 21:57
请问APM拿回家都要做些什么才能飞四轴或固定翼,看论坛上讨论的很复杂的样子有点被吓到了,

其实不麻烦的.仔细看下wiki的步骤.跟着走就行了.
Dukeczn 发表于 2013-3-7 21:54
西德乐 发表于 2013-3-7 21:50
是win7系统,32位的。

换64位吧.我笔记本是64的.用着好好的.台式是32的.虽然我不确定是不是系统问题.因为我懒得重装那台台式机了.你试试吧
西德乐 发表于 2013-3-7 21:50
Dukeczn 发表于 2013-3-6 23:46
我换了家里的台式机也是这样.不知道什么回事.你的是32位的系统还是64的?

是win7系统,32位的。

北方孤狼 发表于 2013-3-7 21:49
开春了,也准备调试APM。
Dukeczn 发表于 2013-3-6 23:46
我换了家里的台式机也是这样.不知道什么回事.你的是32位的系统还是64的?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条