5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

国货高清摄像aee和进口gopro hero

楼主
最近看坛子里全是gopro hero系列的摄像机拍摄的视频。我记得有国货品牌aee的搞高清运动摄像,其中一个型号是sd21,也是1080p的,样子和gopro hero2差不多,不知道有人用过没有?对比效果如何?

我在淘bao看了看价格,aee的大概1300全套,包括了后背显示屏、保护壳、电池什么的配件;gopro hero2貌似行货1400,只有机头和电池。

我想航拍的话,aee是否够了?

目前技术不熟练,想将自己的老手机绑在四轴上试试航拍。这可是最廉价的解决方案了!哈哈

欢迎继续阅读楼主其他信息

山狗呢啊
我现在在用。。效果我看和狗差不多。。而且牛的一点的。有遥控器。虽然控制不远。但是比在狗上按来按去的好。只需要把SD21放上去。直接用遥控器控制录像
求对比结果,我也觉得那个高价容易死机的gopro 不是很完美。
还好还好
现在都是狗3了
sd21我用过,1080p30f不错,清晰度挺高的,阳光好的时候很清晰。狗3黑色版我也有,两者区别是aee的颜色偏暖偏浓,夜间噪点比狗3多,镜头畸变比狗3明显。优点是sd21耗电没狗3那么厉害,也不爱死机,开关是拨动开关不容易出问题,比较皮实。
参数可能都差不多,不能只看参数,要看算法,也就是最终的视频对比。。。
沙发
了解过,芯片不一样,会有很大的差距的。不是一个级别的。