5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

嘉迪450 到手开箱

楼主
最近开始玩450 由于资金有限  开始关注那些新兴品牌  嘉迪 服务 质量 口碑还不错  入一台看看 如何。后面再更新  安装图 和 飞行感受。

环保包装

环保包装

开销

开销

配件

配件

配件

配件

配件

配件

欢迎继续阅读楼主其他信息

yelong98 发表于 2013-6-28 21:07
我也买了这款,有两个问题请教一下,第一,升降舵机的安装孔距(偏大)和其它两个斜盘舵机不一样,需要把 ...

追加補述:同上,佳嘉迪日我買的側板切邊坑坑疤疤,尾舵機架凹槽需有加工挫成直角才能裝,還有大齒盤太軟真圓度不佳,固定螺絲平均慢慢上,還是歪,換它齒搞定,中聯上相位臂帶軸承,另一段raid塑膠臂則帶銅套,總體覺得有80分,鋁底座生產線螺絲亂上成自攻螺絲五對一錯

不错
学习,看高手们评价。
顶一下!
很爽不错!
jackywj 发表于 2013-3-18 14:56
周末装机 继续吐槽   嘉迪啊  你的分体球头  十字螺丝 真心太软  尾波上面的十字螺丝  还不是同一个大小  虽 ...

我也买了这款,有两个问题请教一下,第一,升降舵机的安装孔距(偏大)和其它两个斜盘舵机不一样,需要把舵机的安装孔扩大很多才能装进去,你有没有碰到?是怎么解决的?,第二,你的电调怎么装的,我找了半天也没找到合适的位置
国产螺丝是这样的,楼主换进口螺丝
周末装机 继续吐槽   嘉迪啊  你的分体球头  十字螺丝 真心太软  尾波上面的十字螺丝  还不是同一个大小  虽然已经打胶  但是我还是想自己 打一下  但是不敢拧啊  我真是无语了  希望厂家 以后注意  换成内六角吧   
继续吐槽  大桨横轴 如果螺丝拧紧  大桨夹有些涩  不知道为啥   尾桨夹 也有一样的问题 但是你不拧紧 又怕射   那位朋友给说说 是不是问题啊
顶一下   不错
假的?450.那真的呢
一般般
我也在考虑是否也入手一架无副翼的嘉迪450
GARTT-小敏 发表于 2013-3-14 11:46
嗯嗯,会反应给技术生产部门的

jackywj 发表于 2013-3-13 21:46
给厂家提提意见  呵呵

嗯嗯,会反应给技术生产部门的

路过看热闹~~等装机高清大图~
rcflyboy 发表于 2013-3-13 17:16
有一点点,不影响使用

给厂家提提意见  呵呵

jackywj 发表于 2013-3-13 15:42
请问你的尾波 是不是尾桨夹在最大行程 跟L臂有干涉?

有一点点,不影响使用
GARTT-小敏 发表于 2013-3-13 09:44
o(∩_∩)o 哈哈,我来晚了,。。。感谢楼主的支持,祝爽飞。

小敏mm  嘉迪的尾波箱 行程最大的时候 尾桨夹跟L臂有干扰  这个是问题  希望你跟公司提一下  呵呵