5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

改ESKY-020无刷大拉吗为双无刷锤子机取得圆满成功(新增夜航视频)

楼主

长期以来对尾马达的机机一直不感兴趣,在家里客厅休闲飞只玩拉吗,自从铜河牌单双桨混控器问世后,就对尾巴能改成无刷产生了兴趣,也是为了配合铜河对新型混控器的测试,在成功搞定艾特MD500大拉吗改双无刷锤子机后(前面已经发过帖子),又对ESKY-016改了皮传锤子机(也发过帖子),为了更进一步测试铜河牌新型单双桨两用混控器的效果,又把ESKY-020无刷大拉吗改成了双无刷锤子机,经过几天的折腾,总算有了结果,效果令人满意.发上一段视频,主要是飞行在28*28CM的台阶上来回定点降落,这样能说明双无刷的操控性和稳定性了,一次成功的定点降落也许有朋友会说有偶然性,那么就来回飞了几次定点降落证明不是偶然的.
   欢迎有兴趣的朋友交流,但是以下几个问题不与回答!
  1:改双无刷要多少钱------这个问题自己去网上找配件,看价格
  2:双无刷能抗几级风------定距的机机就是有1米长那么大的也是不抗风的,想要玩抗风的就去玩450以上变距的机机
  3:这个双无刷能飞多远-------无可奉告
  拉吗改单桨后有不少好处,拆除了A桨,这个A浆也是最容易损坏的,拉吗在炸机后一般都会损失A浆,也就是上层的浆.拆除了A浆大齿.缩短了B轴,旋头用F45的改装,炸机后B轴弯曲的可能性小了很多.其他的改装和前面改的艾特MD500基本相似,就不一一重复了.

[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

祝贺

相机别老晃,晃得眼睛受不了

做的真不错,恭喜恭喜.
铜河牌新型单双桨两用混控器 我在淘宝怎么找不到

RE: 改ESKY-020无刷大拉吗为双无刷锤子机取得圆满成功(新增夜航视频)

wangjm51 发表于 2013-3-20 09:49
..........只是这个问题还存疑点,还有就是锤子单桨的右转弯不太好控制.

这个大拉玛用的是什么主无刷电机呀
放飞者 发表于 2013-7-18 16:18
老前辈 级别不够,发不了消息,加不了好友,我在路桥机场,嘿嘿,你懂的哈

朋友是路桥机场的? 非常亲切的地方,1968年---1971年我当兵就在那里,前几年还去看了老部队,路桥镇变化非常大,最难忘十里长街靠一号桥那边还保留着原来的样子,现在交通方便了,有时间我还会再去看看的.
你有什么需要我帮忙的,可以QQ和我联系:158755802 注明"路桥"就OK

老前辈 级别不够,发不了消息,加不了好友,我在路桥机场,嘿嘿,你懂的哈
已入,改好再上测试报告
铜河 发表于 2013-4-21 09:01
成都还好了,就是早上起床的时候摇晃得有点凶,时间有点长。

恩,那就好……这次波及范围还是比较大的……愿大家都安好!
jeanvinlau 发表于 2013-4-21 02:18
呵呵!看来我是最快的了!不过中途估计会停留一下……

成都还好了,就是早上起床的时候摇晃得有点凶,时间有点长。
铜河 发表于 2013-4-20 10:39
混控器已经出来了,需要的朋友可在淘宝搜索:改无刷专用多功能混控器

呵呵!看来我是最快的了!不过中途估计会停留一下……

银河兄你那边情况如何?也要注意安全哦!

混控器已经出来了,需要的朋友可在淘宝搜索:改无刷专用多功能混控器
改的不错 有机会我也改改
wangjm51 发表于 2013-4-2 19:59
你没必要备1818无刷马达,1818只适合改小拉吗双无刷和F46单桨无刷,其他的不一定合适.

已经预订拍下了就等银河兄到手测试了……

如果我改F45的话,搭配好盈10A电调+XXD A1504 2300KV和5030桨对吧?

目前的接收机是WFR06S天地飞6通接收机,主无刷是山寨2625+好盈天行者20A
陀螺仪遇到一个出KDS 820的或者就是参照你的了。

支持,打算用这个改V912了,
顶你,
预留一套呀
铜河 发表于 2013-4-2 17:05
好吧,可少量准备几套。

你没必要备1818无刷马达,1818只适合改小拉吗双无刷和F46单桨无刷,其他的不一定合适.
snailb 发表于 2013-4-2 16:42
最好备一些1818的无刷电机和好盈10A电调  还有一些配件 一起

好吧,可少量准备几套。
铜河 发表于 2013-4-2 08:51
清明节后出货。

最好备一些1818的无刷电机和好盈10A电调  还有一些配件 一起

铜河 发表于 2013-4-2 08:51
清明节后出货。

那很快了嘛……到时候请银河兄及时PM哦!