5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

地震过后我的HUBSAN X4失去电力

楼主
呵呵 今天乌鲁木齐地震,5.5级。X4今天暴力飞的时候,撞凉亭的柱子上了,还好毫发未损。就是眼睛不亮了,换块电池也全无反映,请问有机友遇到次问题吗?求教。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
同在鸟市的过来慰问下。
帮顶了
在卖元器件的地方一般都有卖 ,如果实在买不到 买个大的,把两个脚 焊上去 应该也没问题

那应该是16m的 晶振
這些晶體要到哪裡可以購買呢?银白色的圆柱状晶体16.000規格正缺又是多少?

谢谢!dam兄。
pica635 发表于 2013-3-29 23:29
请问万用表测65Z5时是正极分别接触它的三点,负极接触那里,还是.....?

负极接地。正极测量65z5的三个极,上面应在3.6伏以上,下面左边是0伏,下面右边是3伏。测量时注意别触碰到其他元件造成短路。

dam 发表于 2013-3-29 21:52
跟地震应该无关,问题就在于这一撞。从灯不亮来看,1 先查外露的红黑电源线是否还有良好通路?2 再查稳压电 ...

请问万用表测65Z5时是正极分别接触它的三点,负极接触那里,还是.....?

沙发
跟地震应该无关,问题就在于这一撞。从灯不亮来看,1 先查外露的红黑电源线是否还有良好通路?2 再查稳压电路65z5是否因冲撞致脱焊?3 检查65z5三端是否分别有0伏、3伏、3.6伏以上?4 查看银白色的圆柱状晶体是否脱焊、开裂?