5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的金属红木边ER9X(110楼更新试飞测试视频)

年前的洞洞板飞线ER9X原理图电路成功,遂萌发了做个板控的念头,经过画PCB,开板弄套件等一系列后终于有时间开工自己的ER9X大板控了。
       个人喜欢金属的感觉,但是成品的铝合金盒子实在做不成漂亮的效果来,没办法只好外加工,参考很多板控的外观后,确定了用上下板的结构,侧板本来打算用亚克力,后来被老兵新传给忽悠了上了木头,最后X宝了尼泊尔小叶紫檀木,哎折腾啊!
       纽子和按键还有推子贼贵,不过台产的质量真心不错,前前后后折腾出来的控比成品福斯9还贵,DIY真不等于低成本!

请大家自己看图片吧!

目前只是假组合,还有很多细节待续,沉头螺丝啊,屏幕外框盖板还有紫檀木没有到手,将持续更新,之至完工OK,试飞测试视频,谢谢各位关注!
更新,小叶紫檀木到了,YY假组合下!
更新下!
测试试飞视频,圆点三合一高频头,DSM2格式。900翼展飞翼!

评分

iMETAL + 2 赞一个!
caojie323 + 2 很给力!
归巢雁 + 2 经典!!
gshtn + 2 楼主这个控 堪称艺术品 就不说那几块紫檀了
aum + 2 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

胆机工艺遥控器 哈哈
sszzhh 发表于 2014-9-24 12:44
你好,我想请教下er9x这个能使用nrf24l01做高频头和接收吗?

你的改好了吗?
闲鱼收到一块大神你的板,刚开始是好的,后面突然点不亮了,不知道还有救没有?
18821898005  WX

人才~!高手在民间~!
牛叉到底,请问楼主的摇杆是什么级别的?
可以可以
来自苹果客户端来自苹果客户端
看着挺不错的,出套件卖吧
洋气
狼哥、壳子哪儿做的????想做个d7e的!!!!
顶顶更健康,顶开源控
大神啊。这看起来比什么富他爸要牛逼多了
内部焊点铝块攻丝好看些吧
讚!  有diy精神 東方人手比較小 搖桿順手嗎?
佩服佩服。外形漂亮,功能齐全,好个爷们

你好,我想请教下er9x这个能使用nrf24l01做高频头和接收吗?
LZ控的面板有多的吗?这么漂亮的控也想做一个
高手在民间啊!
zhang950321 发表于 2014-3-8 14:25
楼主那3个原来是旋钮似得的电位给改成长的了,,不知道这个滑移的电位器叫什么啊,淘宝能买到吗?

滑动变阻器 或 滑动电位器

看来自己做的好多东西,可以采用上下板,周边采用塑料件的形式,谢谢分享。