5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教各位高手,刚刚看到浙江天成钻铣床 无图

楼主
刚刚逛二手市场,看到一台 浙江天成7032 摇臂钻铣床,立柱是式圆柱的 。大概7成新 老板要价4800.请教各位了解行情的这个价格如何 ???

欢迎继续阅读楼主其他信息

lingxing 发表于 2013-3-30 20:11
配件全齐的话4800元可以考虑,不过这么个大家伙玩起来一定很给力,上楼是甭想了,只能在平房玩玩

没有什么配件,这个老板就是低价收,高价卖的二道贩子。 这铣床就我知道的就放了近两年了

工人 发表于 2013-3-30 20:09
看到了,谢谢,刚才我也查了下,新的应该不便宜

配件全齐的话4800元可以考虑,不过这么个大家伙玩起来一定很给力,上楼是甭想了,只能在平房玩玩
鹧鸪哨 发表于 2013-3-30 20:00
http://www.zjtiancheng.com/pro/pro_view.asp?Pid=472

刚找到官网看了下。。。

看到了,谢谢,刚才我也查了下,新的应该不便宜

工人 发表于 2013-3-30 19:55
,估计您那里是工业城市,我们这里就是个中等的小城市,机加工不多,工厂也不多,我们这儿的卖二手机械的 ...

http://www.zjtiancheng.com/pro/pro_view.asp?Pid=472

刚找到官网看了下。。。

重量340公斤。

鹧鸪哨 发表于 2013-3-30 19:50
工作台估计被老板卖了。。。。。

当时我是去买台钻的,,以为这玩意就是个摇臂钻,,看价格还能接收,, ...

,估计您那里是工业城市,我们这里就是个中等的小城市,机加工不多,工厂也不多,我们这儿的卖二手机械的都恨不得把旧的当成新的卖 。要是2000多的话,那我也能够接受这个价格,不过我看的这个接近5000了,价格应该下不来多少,就不想和他扯皮了

工作台估计被老板卖了。。。。。

当时我是去买台钻的,,以为这玩意就是个摇臂钻,,看价格还能接收,,,就和另外一个工具铣床一起定下了,,,总计七千三。。交了三百押金。。

后来发现铣床行程不够,,去别家找了个

跟这个交了定金的老板说不要了,,老板很干脆的把定金丢给我了。。。。我觉得老板有胃口,,就拿了他这个摇臂钻,,,价格2300

后来有人问我怎么没有方箱。。。。我百度了下,,才发现这玩意是摇臂钻铣,应该还有个十字工作台。。

不过如果配件全的话,,估计老板也不会那个价格卖了。。。。。。

毕竟这个规格的机器,,新货应该在四千多往上走。。。。。能正常使用的二手货,价格不会低。。

极端便宜的,一般都是有硬伤的。

鹧鸪哨 发表于 2013-3-30 19:41
他说的两千多的是7032,就是普通钻铣床

你看的那个是7632,摇臂钻铣。。

对,可能是我没表达清楚,很重的,我估计有5,6百斤吧,我只是问问这个行情,估计他是卖不出去了

工人 发表于 2013-3-30 19:37
谢谢,我刚回来,还真不知道新的价格是多少,等下去看看,这样说的话,他卖的比新的都贵

他说的两千多的是7032,就是普通钻铣床

你看的那个是7632,摇臂钻铣。。

lingxing 发表于 2013-3-30 19:14
摇臂钻铣床!!那是7632吧,和鹧鸪哨的一样

对,和他的一样的,我去淘宝看了,不是你说的那个
lingxing 发表于 2013-3-30 19:13
ZX7032天成牌钻铣床32MM铣床32厘钻铣床/小型铣床  去年淘宝价2650,以前也关注过这机器,今天涨了点2950元一 ...

谢谢,我刚回来,还真不知道新的价格是多少,等下去看看,这样说的话,他卖的比新的都贵
鹧鸪哨 发表于 2013-3-30 18:54
我这个,也是在二手市场淘的。。。。

成色如图,,,没硬伤,,,有掉漆,,,立柱完好很新,,,换档柄 ...

对,和你这个一样的,成色和您这个差不多,不过多了一个xy工作台,那老板报的价格,我也觉得有点坑爹,所以我连价格都没还,他们是逮到一个坑一个 。谢谢

ss80145 发表于 2013-3-30 19:17
还是四四方方的立柱好,

各有优势的。。

铣床用方的好些。。

钻床用圆的灵活。。。。工业上屋子大的摇臂钻,,也是圆立柱。。。圆有圆的好处。。

还是四四方方的立柱好,
摇臂钻铣床!!那是7632吧,和鹧鸪哨的一样
ZX7032天成牌钻铣床32MM铣床32厘钻铣床/小型铣床  去年淘宝价2650,以前也关注过这机器,今天涨了点2950元一台,你那4800元!!无语。。。。。

评分

工人 + 2 还是我们的神坛好,谢谢了

工人 发表于 2013-3-30 18:10
再补充下,这台机器去年我就看在那了,我知道的都摆放1,2年了,我们这个人玩的应该不多,请教下各位高手,摇 ...

摇臂钻比普通台钻要更加灵活。。

换句话说吧,,摇臂钻工作范围更大,,,高的低的胖的瘦的,都可以用摇臂钻打,,,,,用普通台钻就受很多限制了。。

还有,,有些工件无法上台面的时候,,可以把摇臂钻的脑壳甩出来,,伸到旁边来打孔。。

甩之前要固定好底座,,,我的底座没打地钉,,有一次脑壳歪到旁边,伸的太长,,差点翻了。。。

评分

工人 + 2 谢谢,你的怎么没有xy工作台

我这个,也是在二手市场淘的。。。。

成色如图,,,没硬伤,,,有掉漆,,,立柱完好很新,,,换档柄脱落了,但是老虎钳子拧着可以换,。。。微给进的那个摇把有点不好使,貌似有啥附件松了,但是耐心调整好位置还是能用。。

没有任何附件,没有十字滑台。。。

2300拿下的,,老板不肯让价了,,最后送了个垃圾平口钳我了,,就图中的那个。。

以上给楼主做参考。。

楼主说的四千多的价格,,个人觉得太贵了,,,新的估计也就那个价格。。

评分

工人 + 2 谢谢,我也觉得太贵了4800是那个老板开的价

天成,,7632

那跟我的这个一模一样吧。。???

请高手们看到了,知道行情的朋友们说下,指点下,下次去拍个照