5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于洋垃圾E240雨E543主轴

楼主
E240和E543主轴哪个好,谁给推荐下

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
愤怒的小蚂蚁 发表于 2013-4-2 09:58
能帮忙查查E670的信息不?

你好,那个E670我找不到哦,呵呵,对不起呀。

节约成本的告诉电主轴,可以用电木铣代替,前提是能受得了他的声音。总共花不了300块。
高级点的用2轴承或者3轴承的电主轴,1.5KW的才500多点,陪水泵,变频器,有条件的自己再搞一台磨刀机。
我用的是1KW的纺织机伺服,配的无动力,变频器。用的ER25的刀柄。下铁很快。带火的东西没搞过。总共成本不到1000块
这东西根据个人条件来搞了。
hljdiy 发表于 2013-4-1 06:47

能帮忙查查E670的信息不?
E543要 好些 关键是电源 功率要够 E543+到48V也没事 但时间长 过热 铣铝都没事 ,当然电主轴更好,但一套要1000多 ,关键是看你干什么用
240和543就是个直流伺服,把编码器拆了就剩下电机了,做驱动轴还行,做主轴就是纯靠做工好硬上高电压了,
E240是8的轴,E543的轴要粗些是9.5的,强度要好些,本身E240 E543都是直流**电机,只是市面上大部分是二手淘汰下来的,轴承都有些问题,转起来震动大,换了轴承就好了,一般雕刻机用用还是可以的
E243和E543是一样的。
七猩嫖虫 发表于 2013-3-31 18:42
主要是铣,网上视频可以铣铁的,就是慢点
帮我推荐个电主轴呗

楼主说的这两个东西不是电主轴。是美国佬的直流电动机。安个夹头凑合着当小主轴用。雕个木头,PVC之类的软材料还可以。
243的美国二手主轴也可以的,加工非金属,还是可以的。
金属雕刻最好用4轴承的电主轴 雕铣机主轴
总工级农民 发表于 2013-3-31 20:13
E543、E240从来就没有300W、200W,最多也就是150W、100W。

淘宝上最便宜的800W电主轴580元,配二手变频器 ...

1500和800一样钱
晓月清风 发表于 2013-3-31 19:42
我想要无动力 加543呢

也可以啊,降速使用很不错
变频不建议买2手,因为有可能是维修过的。不稳定的
还没想开始做,,,先看你们纠结、、、、、、
头像被屏蔽
共同关注,,,,,,,,,,,,
好纠结啊啊啊  机子卖了算了

雕刻软材料就240就不错的