5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

锌合金履带

楼主
看了sy6831前辈的贴,佩服之余也尝试做一下。找简单一点的入手,参考《坦克装甲车辆》04年12期的魟式轻型坦克,先做履带,锌合金的,1/10的比例。这是今天刚试模出来的,请给点意见!

欢迎继续阅读楼主其他信息

可能不行
我有个设想
能不能用钢材冲压做
我8懂坦克的
探讨一哈
敬请rchobby做m1或99,我各要一套

10比1---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------等待
那么你来开发?????????????????????????????????
做这玩意的模具倒是不贵,以我这里的来说如果用的是压铸厂的通用模架的话,模具的费用顶多400/套,如果啤的货到一定的数量的话压铸厂连模具费都不收的.
原帖由 mzq 于 2005-8-24 18:08 发表
我做这个梦也2年了,有了百分之60的东西,M1或98坦克用1/10的一定要2套

同上要求,版主回个话呀!!!!!!!!!!!!!!
版主上那里去了
我做这个梦也2年了,有了百分之60的东西,M1或98坦克用1/10的一定要2套
m1或98坦克用1:10的我要了,什么时候有??????????????????
战车模型  在 2005-6-8 01:57 PM 发表:

rchobby列兵你好:
再请教问题锌合金耐磨好,它机械强度如何?
如果方便能否告诉我你找的模具和压铸制作单位吗?我想做63式两栖坦克的履带。

谢谢

你好,锌合金的机械强度如何,你可以找个皮带扣试一下。
我的朋友是做压铸的,这套模具是我按他的模架尺寸自己做的,所以不贵,再找个生产空隙试了出来。要不是靠着关系,没有数量和赚头的生意,我想厂家一定不会接来做的。
rchobby列兵你好:
再请教问题锌合金耐磨好,它机械强度如何?
如果方便能否告诉我你找的模具和压铸制作单位吗?我想做63式两栖坦克的履带。

谢谢
支持楼主
佩服楼主
支持量产
我的坦克进度基本上是停顿状态,做了一套履带,失败了,现在正在改进,进度很慢。
你的坦克车体还是木制的吗?建议你在坦克的四角包上铁板增加强度。
我觉得这里人不多,但是各个都是人才呀!!除了我:em17:
利民  在 2005-6-5 05:21 PM 发表:

如果你愿意的话,我可以提供你1:10的美国M1履带图纸,供你参考。
真诚希望你能够成为‘金属履带供应商’。为摸友造福!:em00:

你的坦克进行到什么程度了?我可是在做轮子呢。上周末刚买了台钻。
如果你愿意的话,我可以提供你1:10的美国M1履带图纸,供你参考。
真诚希望你能够成为‘金属履带供应商’。为摸友造福!:em00:
:em00:谢谢各位同好支持!条件许可的话考虑多做几款,1/10吧。:em24:

这款履带是压铸的。锌合金耐磨程度前面提过,是比较耐磨的,田宫遥控车的差速齿和国外流行的气枪里的很多部件也是用这种材料的,材料的配方有可能更讲究一点。
朋友佩服佩服!
锌合金耐磨程度能跑多长时间?你的履带是压铸的吗?谢谢