5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

她说:“你要飞机还是要我”

楼主
  退模两年后2013年1月重新回到“魔界”一直遭到女友反对,平时常在修飞机练模拟器冷落了她,终于爆*了。
在争吵中一句“要飞机还是要我”后,我失恋了!  
比自己小9岁的漂亮女友始终还是经不起平淡,入后模就成了吊丝没有了激情。
为什么就遇不上一个支持自己的女人呢,对那些手牵手一起双飞的人羡慕嫉妒恨。

欢迎继续阅读楼主其他信息

如果女友还没回头,祝早日再找一个志同道合的女魔头
老婆大我一岁,我准备直固双修,老婆拨款1000给我买固定翼,哈哈。
开始我老婆也不支持,说是小孩玩的东西,后来跟她讲了玩航模的好处“起码是健康的爱好,总比整天打电脑游戏,抽烟,喝酒,嫖的爱好要好”后来带她去玩了几次就再也没反对了,反而倒支持了
我老婆和我一样大,完了!难怪我买飞机只能买个SCP啥的在家练,报帐只报160。。。。。
呵呵,要不一周分个单双数,单航模、双女友;

其实这些没有太大必要吧,解决米的生活,让对方知道你心里有她就足够了;

航模毕竟是健康的,不像打牌、麻将、夜场、应酬、鬼混、抽烟,这些随便一样换成航模都没问题,身兼数种依然潇洒的高人令人羡慕;

楼主沦为撸友了 支持一下
飞机和老婆都应该要

楼主你就没有一个两全其美的办法吗?双赢行吗?
合肥大雨 发表于 2013-4-8 08:38
入魔后就觉得两样东西不够:钱和时间。

说的太对了
男人就是累,男人就是累。
该做的事情你一定没做好。
soszjh 发表于 2013-4-7 23:46
当初我老婆说要结婚!我说婚后允许我玩航模就结,不让玩就不结婚。结果是婚后我玩飞机,她带小孩做饭!女儿 ...

向你学习。

飞机和老婆都应该要。个人爱好不剥夺。
哎。。。。女人何别和jj过不去呢
这个问题我女朋友问过我不是一次。
不过在最终的博弈中,双赢了。
我老婆已近被我带进坑啦~~哈哈,现在两个人抢一台模拟器呢
只要有钱应该好解决吧
我把儿子也带入魔,现在二对一,反对也没用,呵呵
回头找个小我十岁的培养下