5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

一个新手给零度提点小意见

楼主
我是一个去年年底才入魔的新手,不过手上的飞控也接触了玉兔,naza和X4领航版

平心而论,要说好玩和钉子户觉对是x4,但x4也是我最尴尬的飞控

打字不好我就按点说吧,

1,玉兔就不说了,naza有两种电机模式可供选择,x4一种,就这一种电机模式可苦了我这新手了,新手本身手就潮,落地有时真是快,

naza可以选立即停转模式,我好不容易为x4攒的djif550,落地姿态确实不好,要是naza也就是一个轴触地,但x4疯转,再地上自己来了个

筋斗云,吓得我俩星期不敢玩x4(我还有个f450+naza)

2,最主要一点——售后:售后技术就一个张工,我是真心能理解,根本不可能有什么工作效率,而且只能QQ,没有售后热线

前两天升级最新固件,我是x4领航版+djif550动力套+两轴云台,升级的是78通道都控,升完以后云台没横滚了,问了两天张工

问题没解决,作为一个新手边上又没高手指点,问题解决不了,我是真急啊,不过还好我在北京,我就问不行我直接开车过去您给看看

可我得到的答复是,不行我们这很忙,当时又赶到零度要下班了,我想不行明天我打电话吧!可第二天电话怎么也没人接,最后得达到的答复只能在

QQ沟通,可是我要得到一个答复要等10多分钟,而且还无用,我当时的心情真是绝望了,心想真解决不了,我就放弃x4了,不过不甘心啊!我

又咨询了一下,我能不能刷回以前的固件试试,得到的答复是可以,但我以前固件没有了,心想不行试试只控7通道!刷完以后问题解决了!

当时我这兴奋啊!

可能有人会说你真菜,这么简单都不懂!我承认我菜,我只是想提一下我的小意见,希望零度能重视一下售后,重视一下新手

起码玉兔我打电话,人家玉兔跟我这菜鸟能聊个半小时,四十多分钟,起码聊明白了,北京有蓝天可以帮我解决naza的问题,

X4啊!我差点绝望!!!!

真心希望零度能重视一下售后,重视一下新手

(如果说零度飞控就不是给新手玩的,以上我说的当我放了个P)

欢迎继续阅读楼主其他信息

帮顶
看来大家的情况是一样的,售前服务好得很,售后服务几乎无,不过也难怪,就那么几个人,怎么能顾得上这么多的事情啊,张工哪天突然跳槽走人,用户们都得哭了。
阿达FPV工作室 发表于 2013-4-18 10:44
关于售后的问题本人也给零度提过很多建议,毕竟随着客户越来越多,仅靠公司自己做技术支持肯定会出现顾不过 ...

很好,支持这样的售后,起码是态度,要把客户放在第一位,没有好的售后,就没有产品的明天。
关于售后的问题本人也给零度提过很多建议,毕竟随着客户越来越多,仅靠公司自己做技术支持肯定会出现顾不过 ...

如今阿达这样的商户真不多见了,建议可以收费服务。

恩!还是阿达靠谱,我现在有问题,全是阿达帮我解决!!!顶一个
关于售后的问题本人也给零度提过很多建议,毕竟随着客户越来越多,仅靠公司自己做技术支持肯定会出现顾不过来的现象,零度的代理商应该具备最起码的专业售后技术支持,不能光赚钱不付出,这样客户流分散了,公司压力小了,效率自然会提高!全国各地的模友无论是否在我这购买的产品,有任何问题都可以技术交流,二十四小时技术支持热线:400 660 9251   18601249251,北京本地用户也可约时间上门咨询!只有服务做到位才会解决一切问题!售后永远第一位!!!
这个落地不停转结果倒扣我看到我们这两个人挨了
人生贵在折腾!
这个说明书  看来等老孙飞得滚瓜烂熟了来写好~~~呵呵~~~我的飞机也还没回来~~郁闷得狠~~杨总说催他们的~~催也不是办法~看来0度应该招兵买马了~~人太少,效率自然也不高了~~~
我也是新手,刚上了X4,看硬件做工还可以,就是说明书我越看越糊涂,貌似功能多到深不可测,可是对于咱这种新手最喜欢傻瓜化,您这一开篇就是又WIFI又蓝牙又地面站的把俺给吓住了,不敢说零度的东西不好,但貌似是某位大神级的工程师搞出来的,思维方式就是跟一般人不一样。
大力08 发表于 2013-4-13 20:41
要想玩X4 必须具备玩1年以上多旋翼经验,否则免谈。

没有这么难吧,我是新手,也准备DIY六轴800轴距的多旋翼。

我一玩四轴就买了x4

要想玩X4 必须具备玩1年以上多旋翼经验,否则免谈。
P-47 发表于 2013-4-13 19:04
顶楼主。俺也是北京用户,觉得楼主说的没错,作为北京本地的一个用户有同样的感受。零度的问题是见得到售前 ...

哈哈,倒是真有成就感!!!!

顶楼主。俺也是北京用户,觉得楼主说的没错,作为北京本地的一个用户有同样的感受。零度的问题是见得到售前,见不到售后,到不是说零度没有售后服务,而是服务一直处在“影子”状态,这种用户体验很不爽。
当然这样也有一个好处,就是可以把每个用户都打造成具有相当专业水准的无敌工程师,就好比是咱原本只是买了辆奔驰,一不留神却成了奔驰4S店的总工程师了,哈哈。
yjjxf 发表于 2013-4-13 11:57
谢谢批评!

张工有时候处理不过来,可以给他留言,一般当天内一定会处理。欢迎找老杨投诉:126642 ...

又有新固件了,好,我马上下

谢谢批评!

张工有时候处理不过来,可以给他留言,一般当天内一定会处理。欢迎找老杨投诉:1266423

降落的问题,建议升级下最新固件。我们在群里共享了x4的最新固件20130303,在以前的基础上,还增加了x6才有的手机遥控功能。

连我这个玩了半年的人,第一次飞x6,降落时,都给我一个倒扣,靠
沙发
关注,坐沙发顶起来。