5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

买了一条黑狗,已经升级,版本是V02.37,有要升级包的请留言

楼主

要的同学请留下信箱,我跟你们传邮箱里,15MB左右大小,请同学们注意一下!
http://m.baidu.com/from=2001a/bd_page_type=1/ssid=0/uid=E8CA769A64F09532584F976773ED5BBD/pu=usm%401%2Csz%401320_2003%2Cta%40iphone_1_6.1_1_9.0/w=0_10_gopro+hero3%E5%8D%87%E7%BA%A7/t=iphone/l=1/tc?ref=www_iphone&lid=16628969147665778340&order=2&vit=osres&tj=www_normal_2_0_10&waput=4&waplogo=1&cltj=normal_title&dict=-1&sec=29053&di=b6a08ff4a44d2679&bdenc=1&nsrc=CnnAKgEptyoA_yixCFOxXnANedT62v3IGti1KjlPB8SxokDyqRLwHNVsVi48L8WTZpPPwGOKg1ZRtXPRKT6yzB1vlRIEom6SoUCl7bKFhq
以上是升级的视频,希望可以帮到你们!!!不知道买的散装黑狗能不能升级!!!!注意安全哦!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

请问升级后有什么区别!
谢谢楼主

字数字数
Mon4teR 发表于 2013-4-18 21:03
谢谢

请查收了!!!!
sweetheart0531@qq.com 谢谢

字数

字数
谢谢楼主!!~
新手学习,帮顶了~~~~~~
楼主  597671509@qq.com  谢谢啦
空军8号 发表于 2013-4-16 15:22
,但是我不知道升级是为了什么?难道还有新的功能升级出来?

楼上的同志们,已经跟你们发过去了!
r612@sohu.com,但是我不知道升级是为了什么?难道还有新的功能升级出来?

11581968@qq.com,谢谢了

可以告他卖假货的 就要赔了
帅筱倩 发表于 2013-4-15 23:55
谢谢啦

已经发了,请查收

正品好啊,我收的二手的银狗3,结果没保修,用了2个月就开不开了,算我倒霉啊,白白扔掉了8,900块钱。还是行货好,一分价钱一分货。
路过,帮顶!!
沙发
limeng_bill@163.com   谢谢啦