5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有河南洛阳的模友吗?

楼主
有朋友在外地,想入模,找当地的模友交流一下!

欢迎继续阅读楼主其他信息

路过

wangkundy723 发表于 2013-6-14 18:20
SCP咋样啊~用的7E控~ 感觉如何~

我是有的D10 就买了SCP 。别的还好就是如果炸鸡撞墙的话,舵机必挂。飞起来感觉不好,没有FBL80手感好

Jeayee 发表于 2013-6-14 16:41
我用的SCP 可以给你说说感受。我在本地群里

SCP咋样啊~用的7E控~ 感觉如何~
annieson 发表于 2013-6-14 15:45
大哥真不敢当啊,哈哈
我手里是D10的控,所以当时我也考虑了scp,后来看到网上对80的评价不错,就入了个 ...

都飞450了  我这还是刚入门呢~ 没米啊~~就一个912  一个911~还都是送的控~想着弄个7E   D10有点贵~
wangkundy723 发表于 2013-6-14 13:15
我擦·  急求FBL80评价~  咋样玩着~ 我现在正发愁不知道买SCP 还是FBL80呢~  求评价啊~大哥~介意留个扣扣 ...

我用的SCP 可以给你说说感受。我在本地群里

wangkundy723 发表于 2013-6-14 13:15
我擦·  急求FBL80评价~  咋样玩着~ 我现在正发愁不知道买SCP 还是FBL80呢~  求评价啊~大哥~介意留个扣扣 ...

大哥真不敢当啊,哈哈
我手里是D10的控,所以当时我也考虑了scp,后来看到网上对80的评价不错,就入了个带高频头的fbl80
在网上找了设置数据,在控上设置好就ok啦,还是比较简单的
刚飞时还是需要熟悉一下手感的,这个小机很灵活,但也不是飘得控制不住的那种。熟悉之后还是比较好控制的,很跟手
我现在还没有3D,在屋里飞飞简单航线,所以基本无炸,不过之前也买过fbl100,那个飞机可是炸过不少次,挺耐炸,用这个小机练手应该还是不错的选择,配件也不算贵
scp的优点就是可以改无刷,缺点可能就是炸机容易扫舵机齿,具体手感就不清楚了,因为我也没有飞过华**的飞机

我的80现在在返厂回来的路上,一个舵机有些小问题,可能自己动手就可以整好,可是考虑到我这飞机才3天的新家伙,售后包邮费给我返厂又检查了一遍
具体飞机的细节可以看看我之前发的帖子

annieson 发表于 2013-6-14 08:56
480有副翼,450无副翼,这个月又刚买了个fbl80
全是直机

我擦·  急求FBL80评价~  咋样玩着~ 我现在正发愁不知道买SCP 还是FBL80呢~  求评价啊~大哥~介意留个扣扣不·

rico20071 发表于 2013-4-23 02:50
已经加入了 谢谢!

洛阳涧西已加
wangkundy723 发表于 2013-6-14 07:28
大哥是玩啥的~

480有副翼,450无副翼,这个月又刚买了个fbl80
全是直机

annieson 发表于 2013-4-16 20:02
这贴必回,我是洛阳的,西工区,五月上旬回去

大哥是玩啥的~
1225wagh 发表于 2013-4-22 21:01
加群117912438,洛阳自由模型欢迎你,大多数洛阳本地的都在这个群

已经加入了 谢谢!

rico20071 发表于 2013-4-22 01:40
请问那家航模点具体叫什么名字 求具体地址!

那是个坑,不去你是不会懂的
加群117912438,洛阳自由模型欢迎你,大多数洛阳本地的都在这个群
rico20071 发表于 2013-4-22 01:40

好像叫乐航模型,就在机场路和道北五路,路西边就是,兄弟玩的什么飞机,一起交流一下呗

laxunli 发表于 2013-4-19 09:02
是不是在机场路和道北五路那里??

我也是洛阳的模友 飞多轴和小电直 欢迎交流
laxunli 发表于 2013-4-19 09:02

19976933 发表于 2013-4-18 16:42
洛阳飞飞机的太多了,还有个很专业的模型店呢

我也是洛阳的!