5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

用仿APC桨的注意了

楼主
本人最近买了几个仿APC1147正反桨,没想到居然是山寨的,也就是“仿的仿APC“,山寨的仿APC,晕。。。
此桨平衡做的极其垃圾,而且孔都是歪的,不在正中间,上面印的字很浅,各位注意了

欢迎继续阅读楼主其他信息

瞧瞧先,持续关注中!
地址我就不公布了,告诉大家过程吧,我是在淘宝上搜ATG机架,有个卖家卖的,我买机架顺便买了几只桨。卖家名叫“动感飞行器。大家注意一下就行了,而且我本来是买的1047,结果收到的是1147,而且质量不行。机架质量还凑活,我实事求是,有半句假话不是人。
楼主公布卖家地址吧,既然能卖山寨浆,那他卖的其他产品的质量也可想而知了。

顶上去
也是用ATG的仿APC。目前感觉还行。想用1038的
公布卖家。。。。
原装APC也有孔是歪的。。。

瞧瞧先,持续关注中!
我用的也是仿APC~很好用啊,一点不震动无虚影~~~~哈哈,看来偶买的还是良心店的东西
一般用乾丰的1147碳尼龙和 ATG的仿APC,ATG的浆仿得好一点,韧性好,就是没1147
公布地址,以后都不要去买他家东西。。。支持楼上观点。
沙发

LZ直接公布地址,以后都不要去买他家东西。。。

其实防APC桨我用过一般的仿APC、含碳的仿APC还有ATG的仿APC..现在觉得还是ATG的仿APC好用,不过平衡都差不多,需要仔细调。。。