5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

快来看看我的WKM -H 吧 ,惨了.........

楼主
点击查看详情
我用的是DJI wkm-h 前几天在飞,那天的风有5级吧,快飞回来时候真TM的倒霉,一个漂浮的大塑料袋刚好飞到尾旋翼哪里,一下缠住尾巴了。当场.........不说了’应该知道后果了吧。
回到家里就开始修和调,发现GPS摔的裂了一点,插上电也不闪了。就索取不用增稳系统了,就在dji调惨软件上调好用手动飞吧,从头到尾又检查了一遍和调了一下,果然还是那么好飞。这下好了明天的事有着落了,
到了第二天准备检查试飞的时候,突然;情况不妙,我昨天调的好好的怎么现在又不行了呢?一头雾水,是这样的,第二天试机的时候插上电十字盘向左倾斜,不知道怎么回事?幸好带着电脑,又赶快调了一遍,飞的也不错,就收工回去了。到了第三天,在飞的时候又不好使了,插上电十字盘向左倾斜,螺距的方向也变了,推油门杆的时候十字盘向下来。还要从新调过,烦死了...
本人分析的原因有:
  GPS模块损坏
  主控盒不能记忆了,也就是说不能储存了。                 还请问一下高手是什么原因造成以上讲的几个现象。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
修修更健康嘿嘿
是WKH ,直升机用的
是直升机用的吧
是WKM还是WKH。。。
沙发
帅锅,发回去修吧