5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

MWC Arduino(328p) 电路的连接

楼主
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTUwNDM1MXwxZmNkOTVhZDk5NDlmNGRmNjc2MGYyNmIyNWZkYTQ2Y3wxNzI2OTcyMzM2&request=yes&_f=.png
刚看了一下,连接是不是应该是这样子的?
今天买了板子和传感器准备自己制作!

2 Full connection diagram.png (186.25 KB, 下载次数: 98)

2 Full connection diagram.png

欢迎继续阅读楼主其他信息

哈哈,我第一次做的是328P的MWC,第二次做的是2560的MWC,现在还在飞那个2560的,挺稳的,哈哈,支持DIY
你好!!有没得2560+传感器的原理图????请发邮箱到45317913@qq.com。非常感谢

路过帮顶上---结果呢??
路过帮顶上
图看不清,不过应该就是这个图mega328p+传感器,lz只是玩玩的话感觉还行,328p添加超声波和GPS很费力,就看个人爱好了
头像被屏蔽
直接买集成的328+6050+083+5885才100块   要不上2560+10DOF
我也刚弄好 在调PID 今天晚上都楼下飞 一下 还不错 就是手生不敢乱飞 那个鸡冻啊
我的还不会调试
做mwc。我支持
头像被屏蔽
连接好了不会调更费精神
要是想弄328的,还是买成品板子吧,价钱差不多的,如果想弄2560,DIY还是有点意思的。还便宜。
太深奥了!
放松放松法死法
沙发
沉的真快,自己坐个沙发吧!