5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

垃圾UNA6,入手的朋友需谨慎!!

楼主
13年4月最新版充电器,到手就是坏的,联系售后告诉我之前出厂的都有不兼容问题!让我发回厂里给我换个!请问你是黑作坊么?我自己家的东西不兼容你都敢出厂出来骗钱啊?还让客户出邮费给你们犯的错误买单?保姆里的说明书也不知道哪个瞎逼写的?好像还是旧版保姆版本!大家搜最近论坛就知道了,看看是不是我一个人在这吐槽A6,黑作坊的东西就是烂!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

路过

看贴必顶
我的UNA6也出问题啦.现在充电充满了也不会自动停了.而且不知道怎么了风扇只有一个会转.
翼众不同 发表于 2013-5-21 21:30
我的A6如果用到3A来充电的时候也是翁翁响,暂时没有办法处理啊。

你那是A6风扇响,风扇声音有点也算正常,我的是保姆里边的变压器在叫。。。可懂什么是“叫”
hobbyist 发表于 2013-5-3 14:47
垃圾售后滚出来,好几百大米新买的充电器里边就吱吱响,晚上跟冰箱似的嗡嗡的,你还敢说变压器磁心松动不是 ...

我的A6如果用到3A来充电的时候也是翁翁响,暂时没有办法处理啊。
想想吃到口的东西都没人管得好,这充电器算什么。
都是山寨小厂做的,我的充电器一年反厂修了3次。。。
黑旋风涵道射桨,屹立模型根本不理。都是些垃圾厂家。以后,反正能不买这些厂家的东西就不买是了。中国就是没有人会管这些奸商。
我也是A6,用着还行,比b6并充电好多了。当然保有量多,问题也多,就像移动的投诉量比电信加上联通的都多一个道理。
楼主消消气,出个邮费换了吧,当运气不好,呵呵,开心最重要。

A6很好啊 我一直在用

RE: 垃圾UNA6,入手的朋友需谨慎!!

独孤求成 发表于 2013-5-17 15:17
怎么没有早看到你的贴 昨天我也买了UN A9所谓升级版本 看着是无厂名  地址 电话的三无产品啊 说明书还编写的 ...

跟你一样到手一开苞要啥没啥,绝对三无产品,说明说论坛里公认的不知道哪个JB写得。。JB.是引用模友说的,一看这黑作坊的东西那叫个失望啊。。售后更令人无语。。
ximenlang 发表于 2013-5-10 12:02
什么 这么好的冲电器 被你说成这样 真是岂有此理  新款A6 傻瓜是操作 插上就自动充电  之前用B6 4S的有一块 ...

这个倒是的 傻瓜操作插上就自动充电 但是什么时侯充好 它怎么提醒 搞不清楚。。。。。
怎么没有早看到你的贴 昨天我也买了UN A9所谓升级版本 看着是无厂名  地址 电话的三无产品啊 说明书还编写的烂 根本看不懂。所以今天上论坛来学习。。。
我的A6也有问题 放电你不关机会一直放下去
什么 这么好的冲电器 被你说成这样 真是岂有此理  新款A6 傻瓜是操作 插上就自动充电  之前用B6 4S的有一块电压 竟然高达 4.4  后来发现A6 口碑不错 拿回来 插上就用 啥都没设置过 最主要是 电压平衡型 太好了 精确到 0.01V 哎 啥也不说了
哎欺负人啊,我新买的到手就是坏的到厂家换新的还要我出邮费,便宜那个TB卖家了。。
哎!被你传染了,保姆的一个奶头出问题了返修,下午拿到刚才一试.不得!还是老问题,电话联系厂家说搞过了也试过了我郁闷了,在返了!我倒是不怀疑厂家骗我,因为回来的邮费不是我出的
hobbyist 发表于 2013-5-9 21:15
到手就坏的也就认倒霉了,关键这售后真无语了,都说售后“好”,这回可真领教了。。

人家说的售后好是,返修方便!不像PL8充电器坏了返修要反到新加坡去

真·希罗 发表于 2013-5-9 15:57
LZ你也别生气,UNA6这“厂家”的东西本来就是这样的。我帮别人买了好几台了,也碰到过刚到手就是坏的。都是 ...

到手就坏的也就认倒霉了,关键这售后真无语了,都说售后“好”,这回可真领教了。。

真·希罗 发表于 2013-5-9 15:57
LZ你也别生气,UNA6这“厂家”的东西本来就是这样的。我帮别人买了好几台了,也碰到过刚到手就是坏的。都是 ...