5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想入个入门级的固定翼,大家给推荐个,初步决定入恒龙3845,不知道飞起来难不

楼主

这个是图,看起来不算丑,不知道飞起来怎么样。你们有啥更好的推荐的吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

╭══╮    ┌═════════┐
╭╯帮顶║═ ║╰来拿分的╮ ║
╰⊙═⊙╯ └══⊙═⊙══~.. .
顶陈伯
没有副翼飞起来会感觉很别扭!不利于以后换飞机!
赛纳斯 好一些。。。。
好小子 1000 吧 非常好飞  
塞斯纳,好小子都好飞,千万别买玩具飞机。
这飞机还可以,改了很好飞,坛子里SANNY飞过
蓝宇有几款三通教练机不错推荐最近做活动的767-1  三百多 3通 有刷整机版 带遥控  或者 外贸无刷整机 747-1

此机不是3通,是2通,只有方向舵,而且非比例。买来改装倒是不错,我改过一台还凑合。
缺点:1,不抗风,200克飞起来就跟风筝似地。。难操控。
2,主机翼必须加强,,炸了一回,头朝下,机翼没有碰撞,但是结果却是主翼断裂,估计是碰撞的时候惯性造成的,由此可见主翼有多么脆。。
jiaodou2 发表于 2013-5-3 19:39
好小子的哪一款飞机?或者哪一个种类的比较适合新手飞?

好小子800就行坑摔结实入门固定翼有很多啊塞斯纳飘飘等等有上反角的飞起来稳定只不过好小子结实

舒特 发表于 2013-5-3 19:24
好小子!力推!好小子

好小子的哪一款飞机?或者哪一个种类的比较适合新手飞?

人过留帖!
好小子!力推!好小子
hhp1822 发表于 2013-5-3 18:07
玩具飞机,不支持入

就想买个飞的比较稳定的新手机,不打算入魔,有啥飞机推荐没

玩具飞机,不支持入
rogermhchan95 发表于 2013-5-3 16:31
jiaodou2兄:

(1)  不抗风,风略大点已难控。

谢谢你,陈伯。

自己买配件貌似成本略高,就想买一个体验下,不一定入魔。所以希望推荐款性价比比较高的好飞点的飞机,望指点

支持4楼
楼上正解~~~
jiaodou2兄:

(1)  不抗风,风略大点已难控。
(2)  不耐炸,EPS材质甚脆,炸机易烂主翼断电机轴。
(3)  无副翼三通机不好控。

新手想学好电固还是先选一个较可靠的六通或以上的2.4G控,
买50元的G6模拟器。真机选翼展800mm至1200mm的EPO/
EPP背推高翼练习机(如翼龙、好小子),自己配电子件。不要买
PNP (到手即飞) 的飞机。

练习机多是好看不好飞,好飞不好看的。

欢迎入魔
陈伯