5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

明天试飞EPO北极星,飞过的前辈指点一下注意什么

楼主
明天试飞EPO北极星,原装电机带8寸三叶桨,抓住机头全油门勉强不下掉,感觉有点肉,飞过的前辈指点一下需要注意什么

欢迎继续阅读楼主其他信息

hbxfzw 发表于 2013-5-23 11:07
不是吧,成品北极星带翼形的,配置只要合理,当然会比KT板的北极星好飞得多吧!!!!!

重量增加了,速度就要求快些,原来的一些动作就不一定做得出来。

深山老汉 发表于 2013-5-14 19:24
Kt板的北极星要轻很多,肯定比epo的好飞,相同配置飞起来爽多了。只是外观差一点。

不是吧,成品北极星带翼形的,配置只要合理,当然会比KT板的北极星好飞得多吧!!!!!
这机就是坑爹货
注意做好舵机防水,还有拉杆外露处打上黄油,否则会从拉杆的孔里进水的
看帖必回,传统美德!!!!!!!!

帮顶
不错
看起来不错。。
注意事项:
1、降落一定要过关
2、电调、舵机一定要做好防水
3、一定在下风方向飞
4、最好带条船
我五一去天津海边飞,第二个降落翻了,,,渔民兄弟出海帮我捞回来的
好玩的飞机
看帖必回,传统美德!!!!!!!!

看各位的评价,LZ爽飞无望
这款北极星 注意几个地方 1 舵机防水千万要做好,要不然就会炸 2 要换8060高速浆,8038的三叶浆不给力 !祝楼主爽飞!

机机很漂亮
xiaopangmao 发表于 2013-5-15 10:17
你要是用3S电的话,大油门推着就别松了,这个北极星速度很快,速度一慢就失速,飞机很灵活,舵量调小点,总 ...

终于有人跟我感受一样了,我还以为是自己水平太菜呢
你要是用3S电的话,大油门推着就别松了,这个北极星速度很快,速度一慢就失速,飞机很灵活,舵量调小点,总之不是很好飞~~~
  我也有一架“海潮”,改天去飞飞

起飞,降落非常漂亮,飞水机就是享受起飞和降落时刻。
[flash=650,450]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTU3MDI1NjUy==.html[/media]
这个是近期朋友帮拍的视频,到时候楼主敢像我这样的浪、这样的风试试北极星的性能不??
期待楼主首飞视频....西南风四级~!!电话上面的91天气显示的...按视频中的风声和浪高,估计也有3级多