5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

CC3D低空高速FPV穿越youtube合集-juz70(更新添加中)

楼主

介绍一位youtube飞CC3D的高手juz70, 一直觉得FPV飞高飞远穿云神马的无聊透顶,低空高速穿越才能体验FPV的乐趣。努力向高手看齐。

FPV-speed racer:急速快感!!!
[/media]
QAV500
CC3D
MT-4006
Plush 25A ESCs
Graupner 10x5 props
3300mah 4s lipo
Spektrum 2.4ghz rc

FPV-freeride
[/media]
QAV400
openpilot CC3D
MT2212-13 980kv motors
F30A simon k flashed ESCs
graupner 8x5 props
spektrum 2.4ghz rc

FPV-sunday:最新的QAV540G测试 带两轴云台,非常smooth,低空穿越不多
[/media]
getFPV QAV540G
OpenPilot CC3D
F30A simonk ESCs
MT-4006 motors
graupner 10x5 e-props
5000mah 4s 25-50C nanotech lipo
dragonlink rc
AlexMos BGC
ipower GBM 2208 80 turn gimbal motors
GoPro Hero3 black 180p 50fps wide

FPV-qudcopter freestyle:一年前的老视频,在家里和院子中穿越
[/media]
Frame: VC450
FC: CC3D

FPV-twisted vine:酒庄邀请juz70前往拍摄,流畅自然
[/media]
QAV400
openpilot CC3D
F30A simon k ESCs
MT2212-13 motors
graupner 8x5 e-props
spektrum 2.4ghz rc
gopro hero3
TBS69 FPV camera
600mW 1.3 ghz vtx
cloverleaf antenna

FPV-playing around:海边急速飞行

VC450CC3D

FPV-maybe :山顶悬崖边FPV 大海山崖风景优美

QAV500
CC3D

不定期更新

欢迎继续阅读楼主其他信息

我看到果冻了哈哈哈哈
好过瘾的视频,拉人下水啊
留用备查
CC3D,没有气压定高、没有罗盘定向、没有GPS定点,有的就是陀螺仪+加速度计。也正是因为传感器少,相关变量参数少,所以目标明确、程序简单、固件高效,换来的是***的稳定处理、应变能力。
因为小众,所以看了不少国外的讨论,普遍的评价就是稳、感觉一新。
个人觉得这飞控不适合新手、更不适合玩航拍的。
CC3D

越看 越对CC3D飞控有兴趣了

求背景音乐 各种音乐。。。
太好了
你的帖子我基本都看了
羡慕啊希望认识你
不错啊,很喜欢这架子
玩无止境
soslhg 发表于 2013-10-16 23:17
你有吗?弄一个,教教我等。。。。看某宝创客空间有,不知道可以不?

不知为何CC3D这么火。。。搞TL去啊。。。或者稍微等等revo
kingofpop 发表于 2013-5-28 10:06
对。。就是OP!!!

你有吗?弄一个,教教我等。。。。看某宝创客空间有,不知道可以不?
416786163 发表于 2013-5-25 11:26
是不是传说中的OP飞控?

某宝早有了,搜创客空间。

爽歪歪的高速穿越~!!!!!!!!!!!!!!!!
好贴
玩的那么好,能否把调控的相关技术为模友提供一些,让这个控也火起来,使更多的模友参与进来享受其中的乐趣。

真心碉堡了,
谁知道怎么解锁吗? 左手油门

牛的无语了,好实在是好。