5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

55cm翼展KT F22 用什么动力配置啊,求大魔头指教

楼主
如题:
     自己做了一个55cm翼展KT F22 现在图放在KT版上后发现好小啊 ...  不知道我现有的3S电池 和银燕蓝壳1115-2220 1260KV的电机还能用不能. 如果不能 请哪位大侠和个适合这个飞机的动力配置(包括桨)                 或者告诉我下 就我现在的动力配置 需要做多大翼展?
    跪求各位大魔头指导,在线等解答!

欢迎继续阅读楼主其他信息

我刚做好60翼展的。这几天下雨还没试飞。
我的是64 翼展,2212-2450的朗宇,6035桨,3S2200电,30A电调。调好重心后,可以从高空关油飘下来,也可以90度直冲云霄,十分好飞。
2200有点大了 2208 2600   你是不是按那个EXCEL打的图纸  我刚做一个  不好飞
学习了
入魔新手  路过学习

有点意思

有点意思
zengchunshe 发表于 2013-5-27 16:09
55翼展~~用2208KV2200\5050\20AESC\2S1500mah爽飞了

我其实是想做60-80cm翼展的 不知道用多大电池
沙发
55翼展~~用2208KV2200\5050\20AESC\2S1500mah爽飞了