5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

什么高手在民间的弱爆了 看看什么是真正高手自制三旋翼后院暴力翻腾

楼主

看看真正的牛逼人如何在小的空间里暴力翻滚低掠。前段时间老传什么高手在民间的真心觉得不咋样啊 这才是高手在民间。
自制木架三旋翼
飞控 KK2.0

http://v.youku.com/v_show/id_XNTY0NzMzNTI4.html

http://v.youku.com/v_show/id_XNTY0NzMzMTI0.html

欢迎继续阅读楼主其他信息

路过,拿分走人!

反应敏捷啊,超乎想象的动作
都是厉害人啊!
老弟,本不想同你怄气,你看看你文章的标题“什么高手在民间都弱爆了”,这套“高手在民间”1、2、3都是我拍的,你找遍全世界,有没有四旋翼本身拍的在树上穿来穿去拍的视频?那个视频敢离树干那么近,在树叶子间穿来穿去,找出一个来呀,国产的“低手”弱爆了?
强  看看
高手在民间?早已不是进山修炼十年、出山打遍天下的年代了。IT时代,不上论坛不沟通,能做出四旋翼三旋翼么?所谓的民间,不就是我们这些人么?老外玩的好的,除了有钱有闲有场地,人家肯定在论坛上也耕耘着一块地的。

快活老高 发表于 2013-6-8 05:22
我们都是业余玩玩,真正靠飞这玩意吃饭的恐怕不多,所谓高手只是比别人飞的好点,这东西本像炒菜,你说他 ...

在美国这是再普通不过的房子。没人和你怄气,犯不着。我发表我的看法 是你找过来上纲上线。
知道像炒菜就好。
vodaye 发表于 2013-6-7 21:36
老外就一定要比国人做得好?这只是个普通百姓 不正是高手在民间么。我只是觉得这才是高手在民间。
不要拿 ...

我们都是业余玩玩,真正靠飞这玩意吃饭的恐怕不多,所谓高手只是比别人飞的好点,这东西本像炒菜,你说他好,我说她好,没什么标准。怄气没意思,你怎么知道外国这人玩了多长时间,像这种有钱有闲门口还有那么大草坪的国内恐怕很少吧。
看到差距,承认不足,没什么不好。
快活老高 发表于 2013-6-7 15:49
楼主呀,我还以为是你飞的呢,拿个老外说事可有点那个。老外的小四旋翼可以编队,老外的大四旋翼可以带洗衣 ...

老外就一定要比国人做得好?这只是个普通百姓 不正是高手在民间么。我只是觉得这才是高手在民间。
不要拿四旋翼编队说事,那是upenn的科研项目,不是hobby
路过
楼主呀,我还以为是你飞的呢,拿个老外说事可有点那个。老外的小四旋翼可以编队,老外的大四旋翼可以带洗衣机。咱不是在追吗,这个三旋翼上树了吗?挂树上了吧
就这个,还是支持国产吧
三旋翼飞起还真好看
不错
概念完全不同
都是高手
虬江路那老板  基本上都是对尾飞  不过要到这水平  也不简单
两组都是手指灵活  望尘莫及
沙发
沙发。。。厉害