5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450,500,550,600,700配件成本,电池成本,炸机成本,伤人成本求指导。

楼主

450,500,550,600,700配件成本,电池成本,炸机成本,伤人成本求指导。

本人只玩过MINI CP ,02S,450.

MINI CP 电池15元一个,草地炸机一般无损失。最怕炸坏舵机
       02S         电池25元一个,草地炸机有时损失伞齿4元,自己切尾杆1元。玩好了比MINI CP还省钱
       450         电池3S花牌2200的25C,98元,俺炸机平均每次损失30不到。

假如设定450各项成本为1,那么求教500,550,600,700配件成本,电池成本,炸机成本各为450的多少倍?

本地高手有玩LOGO600,去年惨炸一次3000元没了,小炸一次1000元没了,大桨一付600元。俺是屌丝承受不了这样的打击。

补充:谢谢点评。我450炸机10次,损失3付大桨,7次大桨完好无损。

评分

rwfy + 2 呕液哥,500以上钱丢进去就不冒泡了。不考虑.

欢迎继续阅读楼主其他信息

扎不起啊

这也得看你飞哪家的机来说吧,还有就是炸了后用本厂还是副厂的也有区别啊,感觉550用个副厂的还炸得起
500飞的是稳,但是灵活没有450好,个人感觉还是450或者480练手好,大机屌丝不用来炸的。纯享受用的
为什么直接从  450 跨度到   500 了   我感觉 480级别的 鸡鸡也挺好的 成本 和450差不多   飞起来还稳定   现在自有  450    x3    550l    sab700    总体认为  x3  最合适  维修成本低 杀伤力 还没亲自试过
550  和 700  就是 偶尔拿出来炫耀下 飞个8面悬停就降落了实在 是不干炸  建议 新手 入门 直接x3  比450稳定的多

慢慢玩吧
人的欲望是无止境的,我刚开始入门是双桨机,因为嫌小,250、450、500、600、直至汽油260,刚买来时450都感觉大,现在汽油260都嫌小,同样我现在升级到26CC固定翼仍然嫌小,咋办。银子花了不少。反思,要是当初玩一架450,一架冲浪者固定翼该有多好,航空模型是个很深的坑,它会迫使你投入大量的金钱、时间、精力。所谓儿多母苦现在飞得起的还有4架直升机三台固定翼,下班回家后就到机库里,检查有没有伤风感冒的,淘宝上经常有我的订单,累。
人家标题都用红色字体说了“伤人”成本,怎么没几个注意到呢???
个人认为,不管你什么机型,小伤至少几百块,大伤那就没底了,死亡好像最高24万
limingbo99 发表于 2013-6-7 16:08
3倍还行,可以接受。
求教500的 电池  成本
还有飞行感觉,不知差别大不大?

500炸一次500左右..比450稳很多
玩玩450L  450  就行了   技术和钱 不到家  550 以上 不考虑
新手学习,谢谢!
每天看看131楼,提神又醒脑。
楼上的照片太特么恐怖了,不敢直视啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
炸炸很正常,不要在意啦
改玩车模算了。
新手学习,还是老老实实飞X3吧。照片太吓人了。
02S是什么啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
好帖,受益良多,看来最高只能450啦
来自苹果客户端来自苹果客户端
还是玩250好